bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Мужчины, которые считают, что женщина должна работать наравне с ними.

Есть у меня подруга, так вот её муж все время повторяет ей, что никакого подвига она не совершает, работая и растя детей. И если она сидит в своем магазине целый день и ногти красит, то пусть не плачется, что у них в семье не так много денег. А борщи варить и детьми заниматься - это её прямая обязанность.



То есть, следуя его логике, она должна найти работу, за которую будет получать наравне с ним, а он, кстати, особо много не зарабатывает - 60 тысяч, и еще и заниматься своими прямыми женскими обязанностями в семье. А он как всегда телек смотреть и по рыбалкам с друзьями ездить. Две девочки у них, заниматься их воспитанием он не хочет, говорит, что сына ждет, его воспитывать будет. Думаю, не дождется...

Как же многие мужчины не понимают, что встать к плите после работы, постирать, погладить, выучить уроки с детьми, тоже дорогого стоит.

А как у вас с этим?
Tags: отношения, работа
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best2lumpsofsugar

April 5 2016, 20:57:41 UTC 1 year ago Edited:  April 5 2016, 20:58:45 UTC

  • New comment
1. У меня все очень просто) как у donni_nina : нет мужа - нет проблемы) в немалой степени в связи с тем, что вы описали в своем посте.
2. Я не выношу неоплачиваемый труд, т е тот, что по хозяйству. Стараюсь всем заниматься по минимуму. Сама бы в семье в 2 смены работать не стала.
3. Разговоры на тему "я зарабатываю больше, поэтому ты будешь бесплатно работать по дому, пока я отдыхаю" со мной не прокатят. Разный труд, опыт работы и разные специальности оплачиваются по-разному, поэтому смысла меряться зарплатами нет.
4. Нормальный мужик, если бы он действительно зарабатывал значительно больше своей жены, предложил бы воспользоваться услугами наемного персонала, чтобы облегчить быт, и проводить больше времени вместе. Нормальная женщина, если она зарабатывает больше мужа, поступила бы так же. А мужик, который гнобит свою жену в быту, попрекая ее более низкой зарплатой - просто упырь.
5. На дворе давно 21 век. Женщине даны мозги для того, чтобы она хоть немного ими думала. Если дееспособная женщина в 21 веке терпит рядом с собой мужчину, который обращается с ней как с рабыней или домашним скотом, это исключительно ее проблемы. Она всегда может сказать "нет" и прекратить такие отношения. Если же ей нужны штаны в доме любой ценой, в том числе ценой унижения собственного достоинства и проявления откровенного неуважения к себе и своим интересам - колхоз дело добровольное. Женщина должна прежде всего сама вытаскивать себя из таких отношений, не надеясь, что ее кто-то отстоит или научит мужа ее уважать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →