bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

15 тысяч на женскую красоту - это разве много?

Цитирую: Недавно обсуждал со своей девушкой, сколько должно уходить в месяц на ее красоту. Моя, видимо боясь меня напугать, сказала – десять. Я офигел про себя и спросил, а как же спа, массаж и т.д. Кое-как она выдавила из себя - ну, пятнадцать. А я считаю, это очень много – это деньги на ветер


Хотя, думаю, цены от региона еще зависят. А вообще мне кажется, что женская красота может совершенно спокойно обходиться и без дорогой косметики, спец мыла, всяких там СПА и разной другой лабуды, которую вы на себя брызгаете что бы быть красивее. Я прекрасно знаю, что такое ухоженная женщина. И мне очень нравится, когда все это у нее и на ней выглядит естественно. Часто вижу в метро женщин, которые вообще не пользуются косметикой и одеты со вкусом. Натуральность рулит, вот станем вместе жить, будет полностью натуральной. А зачем ей фуфыриться, мне то она нравится такой.»»»

Ха! Вспомнила многих своих знакомых, которые типа никогда не красятся. Это для мужчин они якобы не накрашенные, но мы - то знаем, сколько там усилий, кремов, салонных уходов за кожей и бежевых теней нанесено, чтобы создать такую божественную натуральность.

А вообще, бежала бы я от такого мужика с высоким подниманием бедра, роняя тапки. Ему нужна такая деревенская, розовощекая феечка, но он, почему то, на городскую позарился, которая в СПА и на фитнес ходит, а тратиться не хочет, типа сама собой должна быть крысавица, без посторонней помощи и всяких штукатурок.

А вам как кажется, можно ли ограничивать женщину в желании выглядеть хорошо? Девочки, а что вы сделаете, если вам скажут, что все эти ваши старания ни к чему, вы и так красивые. Обрадуетесь и все бросите?

Tags: деньги, женщины, красота, личная жизнь, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →