bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Платит алименты 8 тысяч и надеется, что мы умираем с голоду

Давно хотела уйти от этого идиота, но ушла когда накопила денег и начала зарабатывать на фрилансе, он об этом не знал. И вот это чмо думает, что мы живем на 8 тысяч его алиментов вдвоем с ребенком и присылает мне фотки из дорогих ресторанов с пометкой "рекомендую" или с отдыха в Швейцарии.


То верту у него новый, то ноутбук, то на три дня во Францию со своей пассией полетели, и шлет мне эти фото, насмехается над нами с ребенком. Если бы он общался с ребенком нормально то пришлось бы сказать, что зубы то на полку не кладем, зарабатываю вроде, ибо что скроешь при 4 летнем ребенке? А так он раз в пару месяцев позвонит, типа очень занят и то пару фраз и пока. Там его новая любовь сильно ревнивая и истерики закатывает по поводу любого звонка дочке, сначала дочка скучала и просила набрать папу, а теперь все… Но он до сих пор считает, что он подарок судьбы и без него моя и дочкина жизнь просто тусклое существование и оплакивание его потери, поэтому и хвастается, чтобы сделать мне побольнее.

Ну вот, что у этого человека в голове? Тоже слать ему фотки? Мы скоро на Кипр поедем с ребенком, тоже прислать ему фотки? И вообще из разных мест, чтобы было понятно, что мы не бедствуем? Как отомстить?»»»@@@


Зацепило, мне это знакомо, был у меня такой придурок и для него стало шоком, что мы без него выжили и даже неплохо живем. После очередного скандала, он решил меня проучить и даже телевизор вынес, несмотря на то, что дочь была маленькая и сидела смотрела мультики. Думаю, если бы была у него под рукой грузовая машина, он бы и холодильник вывез, но в машину легковую не влез. Мы тогда остались без копейки денег, с двухлетним ребенком и без родни в этом городе. Я, в отличии от автора, не была такой продуманной в то время и не ожидала, что человек может так поступить. Слава Богу, соседи добрыми оказались, помогли мне тогда здорово, благодарна им по сей день. А через три дня позвонил и спросил - А что вы еще живы? и ржет, а на мой вопрос - Чем мне кормить ребенка – был дан ответ – Иди на панель, там всем работу дают, раз не ценишь.

С этим человеком я больше никогда не имела ничего общего, на алименты не подавала и денег больше никогда не просила. Он пытался вернуть нас еще много раз, да что там говорить, до сих пор не теряет надежду и как выпьет, звонит и признается в любви, но для меня он умер. Дочери дала право выбора, пусть сама решает, нужен ей такой папаша или нет.

А на месте автора я бы просто заблокировала этого идиота. Ладно бы только над ней насмехался, а он, по сути, смеется над своим ребенком. Все хорошо? Ну и слава Богу, не надо тратить нервы и энергию на эту падаль, недостоин просто. Это я так поступила, мне кажется это больнее всего для таких моральных уродов.

Хотя, ответить фоткой, где ребенок жует доширак тоже неплохо было бы, может прошибет? Как считаете?



Tags: дети, личная жизнь, отношения, реальность, семья
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 13
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →