bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Содержанка это плохо, а конебаба это хорошо?

Живу с мужчиной, не работаю, занимаюсь собой и домом – пока у меня есть мужчина, я не хочу и не буду работать! Но моего это стало бесить и он граничил деньги даже на еду, сказал, что кризис и теперь у нас часто будет пустой холодильник, а я принципиально не ем. Едой меня шантажирует, я не бабалошадь


В последнее время его стало раздражать, что я ничего не делаю. На днях у нас закончилась еда, последнее я приготовила на ужин, сама ничего не ела весь день, денег он тоже не оставил. Вечером после ужина сказал, что с едой напряг, завтра вообще не будет ничего, так как у него нет денег. За завтраком я отказалась от бутерброда и вареных яиц, мол я не хочу, на диете и вообще экономия должна быть экономной. В итоге оставил денег, с барского плеча, со словами - Закажи себе что-нибудь покушать. Я сомневаюсь, что у него реально финансовые проблемы, так как на неделе мы совершили покупки, на потраченные деньги которых мы могли питаться пару недель. Я так поняла, что он меня на работу подбивает. Я могу работать, но тогда я поеду жить к себе. Не спешите кричать, что я лентяйка. Просто совмещать работу и мужчину я не умею. Когда я одна и работаю, то прекрасно зарабатываю, я занимаюсь тендерами, с головой ухожу в работу, сижу по ночам и там уже не до любви. Родители у меня не бедные и с голой пятой точкой я не останусь. Почему его вообще волнует моя работа, ведь договаривались изначально, что я не хочу работать, а сейчас его видите ли волнует, что у меня нет цели и я ничем не интересуюсь. Как не интересуюсь? Им интересуюсь, сижу дома, занимаюсь всякими проектами, мне не скучно! Выхожу редко, на улице слякоть и холодно, машины у меня нет, а он хочет чтобы я шарахалась там одна.

Я лучше умру от голода, чем буду работать, живя с мужчиной -это моя позиция. Но он оставил денег - что делать дальше? Продолжать голодовку или пойти купить продукты и приготовить еду, как всегда. Надо же как-то дать ему понять, что он плохую позицию выбрал, раз я вчера старалась, отнеслась с пониманием, что нет пока денег, а он вообще подписал меня под голодную смерть практически. Если бы я утром его не подкалывала, так и оставил бы меня одну на весь день с пустым холодильником. Шантажировать едой - это уже перебор. Я и так худенькая, а здоровье не причём, чтобы им манипулировать. """@@@



А я не осуждаю, наоборот, понимаю. Было бы у меня побольше мозгов в возрасте автора, наверное, тоже же бы так себя вела, но вот это осуждающее - нахлебница и содержанка, прочно засели в моей голове с детства, а жаль.. Скажете - бросит ее, надоела она ему, найдет себе работящую. Да нифига! Бросают любую - работающую, неработающую, страшную, красивую, старую и молодую.

А жить в угоду мужчине, лишь бы он, золотце такое распрекрасное, не свалил - это ужасно. Работать женщине надо тогда, когда хочется, когда самой интересно. Но таких счастливиц не очень много. У нас женщины работают в основном из-за нужды. Я мало встречала таких барышень, которые с песней и улыбкой выходят из дома в 7. 30 утра на работу и возвращаются такими же счастливыми вечером домой. В душе большинство женщин хочет жить именно как героиня этого поста, но вот признаться в этом боятся, навязанные обществом стереотипы не дают.

А я честно говорю, была бы возможность не работать – забила бы на это дело с превеликой радостью и превратилась бы в содержанку. И плевать бы мне было на мнения злобных теток, но… Запросы у меня уже не те, мне много от этой жизни надо, а олигарха не случилось, вот и работаю на СВОИ хотелочки, все остальное обеспечивает МУЖ. А мужчина, который не в состоянии обеспечить минимальным набором продуктов себя и женщину, 2-х то всего, - это вообще какой недомужик для меня.


Мужчины, я, примерно, знаю ваше мнение -начинайте закидывать тапками. Вопрос к женщинам - вы бы хотели работать только для удовольствия, а не потому что надо?


Tags: деньги, личная жизнь, мужчина и женщина, отношения, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →