bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Турция и Египет останутся без российских туристов, а Болгария ликует.

Турция, как мне кажется, особо не пострадает, пострадают только мелкие торговцы и русскоговорящий персонал, который ехал с бывшего СНГ подработать там. А вот Египту совсем несладко придется. Хотя летом в Египте, если честно, слишком жарко, но красное море манит…



Об этом 7 апреля сообщил заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Роман Скорый. С Турцией все понятно и мне не очень жалко, так как туда в основном ехали любители объедаловки и пляжного валяния, к коим я не отношусь. Хотя конечно, такой сервис и за такие деньги, больше нигде в мире никто не предоставит. А вот Египет для меня больная тема. Это я в том году, на свой день рождения - 6 апреля




Красное море я обожаю, и несмотря на то, что Египтяне мягко сказать, своеобразны и иногда агрессивны, красоты моря все перекрывают. В последнюю поездку мы вообще следовали только одному маршруту, море, открытое море, отель. На улицу старались не выходить и в местных магазинах, ничего не покупать, кроме одного дружелюбного торговца фруктами рядом с отелем, с которым нашли общий язык.

В общем, в этом году руссо-туристо массово поедут в Болгарию и разбалуют своим вниманием теперь их. И мы, скорее всего тоже. Подруга работает в турагенстве и говорит, что все недорогое уже выкупленно. А вот если бы открыли Египет, вы бы поехали? У меня муж упирается и говорит - низачто)
А вы, куда поедете летом?

P.S. Спасибо всем за поздравления!!!
Tags: отдых
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 13
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmirtll

April 7 2016, 12:21:10 UTC 1 year ago

  • New comment
Похоже, что ничего Вы там не видели. Знаете, там самое красивое в мире море. Когда стоишь возле берега, то вода слегка бирюзовая. А когда отплываешь подальше, она становится ярко-синей. А на маленьких волночках ряби вспыхивают серебряные звездочки. Под водой там необыкновенной красоты кораллы. Никаких рыб не нужно, можно бесконечно любоваться разноцветными, всех красок радуги, причудливой формы кораллами. Но при этом есть еще и рыбки! Ну и рыбы. И рыбищи. И они такие разные, цветные, волшебные.. А еще в Дахабе есть Blu holl. И это тоже необыкновенной красоты место. А горы! Какие там дахабские горы-глаз невозможно отвести: как будто Боги сидели и играли в песок, насыпая куличики: струйка зеленого песка, струйка фиолетового, струйка коричневого. А еще там дуют замечательные ветра и можно вволю накататься на серфе. И даже немного полетать на кайте. А в Табе, если смотреть через пролив, то можно увидеть напротив целых три страны: Саудовскую Аравию, Израиль и Иорданию. Я уверена, Вы ничего не видели в Египте. Но не расстраивайтесь! Просто это не Ваше место. Лично у меня, в укромном уголке Египта, стоит мое кресло-качалка, на нем лежит халат, а рядом стоят мягкие тапочки....
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →