bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Я злая мачеха – я не люблю охамевших детей мужа

Муж потакает своей старшей дочери. Он оплачивает ее учебу, съемную квартиру и высылает деньги. На каникулах она селится у нас и начинается ад. Ей 21, прийти домой в 5 утра или орать на кухне песни под гитару с друзьями до четырех, для нее это норма, а муж молчит. Высказалась я, так она меня в стенку влепила с размаху, а муж уже месяц со мной не разговаривает.



Мы с ним в браке 2 года, детей нет. От предыдущего брака у него две дочери, старшей 21 год, младшей 13. Обе с нами не живут. Дело в том, что после развода содержание детей мой муж и его бывшая поделили, за ней младшая, а за ним старшая. Он оплачивает ее учебу и съемную квартиру, а также высылает деньги. Все началось этой зимой. Для начала, она во время каникул остановилась у нас, т. к. ей ближе и в клуб, и к парню, и к друзьям с нашей улицы.

Она заняла нашу комнату, чемодан вечно посреди кухни стоял, она его не разбирала! На все мои претензии муж отреагировал следующим образом: оказывается, эту квартиру они купили старшей, типа приданое, и она ее, поэтому пусть что хочет, то и делает. На вопрос, не стоит ли нам переехать, он сказал, что не видит смысла, ведь дочь еще как минимум 3 года будет учиться (магистратура вроде), да и не факт, что она в город наш вернется. Есть еще дом за городом, но он для младшей дочери, да и там живет сейчас тесть мужа. Терпела я ее выходки весь месяц: и то, как приходила она в 5 утра, и ее друзей у нас на кухне до 4 утра (на гитаре играли и торты пекли), а мужу все равно - спал.

Но самый сок случился перед отъездом ее, когда она начала давить на мозги матери и мужу, что лучше забрать ей с собой сестру, ведь в Екатеринбурге будет ей лучше, чем в нашей глуши. Они ей в рот посмотрели и начали покупать квартиру , а она для вида начала выделываться, что не нужно, все равно она хочет в Казань переехать, а сестре лучше там просто школу закончить. Я не выдержала и сказала мужу все что думаю, и что покупка квартиры вообще не нужна, что его дети просто избалованные, что у них есть мать, а его старшая еще и толстая., ей спортом надо заниматься , а не по клубам пить и торты ночью трескать. Эта малолетняя хамка наорала на меня и прижала к стене. Я в раздрае, а муж со мной практически не разговаривает. Как мне быть? Чую, что он и детей не захочет от меня, у него ведь уже есть.""""@@@

Сейчас начнете кидать тапки в автора? Типа вышла замуж за мужика с прицепом - будь добра терпи. Это же его дети, их нужно любить, они чувствуют, что вы их не любите и тем же отвечают. Пришла на все готовенькое, бесприданница, это вообще квартира девушки, она вольна распоряжаться и т.п. Все так, но…

Я считаю, что автор не обязана любить эту великовозрастную дочуру, не всем женщинам дано стать хорошими мачехами. Вот я не смогла, я принимаю ребенка мужа от первого брака, но полюбить не смогу никогда. И я не знаю почему, он вроде ничего плохого мне не делал, а если бы сделал, то получил бы нехилую ответку. Слава Богу, он уже большой и старается меня избегать, как и я его. Муж любви к его сыну от меня не требует и прекрасно все понимает.

Считаю, что подстраиваться под таких взрослых детей автор не должна и терпеть все это тоже. Дочь уже не маленький ребенок,а сложившаяся наглая бабень, которая не уважает, прежде всего, своего отца. Поэтому, мой совет автору: не думать ни о каких совместных детях, а делась из этой семейки ноги и искать мужика, не отягощенного взрослыми прицепами.

Или это мы такие плохие женщины, злые мачехи из фильма про Настеньку, а дочь , не уважающая чужую жизнь , святая? А вы сможете полюбить чужого взрослого ребенка, если он вот такое охамевшее мурло?


Зы, я уж молчу о муже, который привел жену в квартиру дочери и всем доволен.

Зы, зы, стоит тег реальность, автор истории может читать и принимать наши советы к действию)



Tags: личная жизнь, отношения, реальность, семья
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →