bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Старших надо уважать, малышей не обижать - учат в школе.....,но топ блогер этого не знает.

Пост cosharel меня прибил. Она пишет, что только за возраст уважать нельзя, а за день до этого её какие-то агрессивные бешеные дети искусали. Вот и кусают оттого, что чувствуют, под ангельской внешностью другое прячется. Видно молода и в школе её не тому учили.



Для тех, кто не читал. Она пришла в кафе и болтала все время по телефону, не отрываясь от разговора, она сделала заказ и высыпала 500 руб мелочью, у неё договор с продавщицей на обмен мелочи, несмотря на очередь сзади. Спешащая тетя, стоявшая за ней, задала ей резонный вопрос - Где её воспитывали?

Милая блондинка неопределенного возраста, без макияжа (это она так скромно о себе), посоветовала тете попить успокоительного. И понеслась.. ..Тетка, по словам Кошарель, в климактерическом припадке сказала, что её нужно уважать и с ней нельзя разговаривать подобным тоном, потому что она старше. Такого наша звезда стерпеть не могла и настрочила гневный пост. Главная мысль - почему она должна уважать людей за возраст.

А теперь по существу, воспитанный человек вообще бы не обратил внимания на слова тети, а не устраивал бы разборки как на рынке. Не высокомерный человек не болтал бы по телефону, делая заказ, тормозя очередь и вовлекая в свой разговор всех окружающих. Ну и культурный человек, просто бы пропустил вперед, спешащего человека, если знает, что у него гора мелочи.

ЗЫЫ. И еще, прямо мучаюсь, как хочу узнать, а откуда у нее столько мелочи, что даже договаривается в кафе о постоянном обмене?

</a>


Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →