bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Соседи свиньи? Поможет только агрессивная психопатия

Подруга въехала месяц назад в новую квартиру. Радость от нового жилья омрачилась уже через неделю. Сначала своровали коврик, еще через неделю соседские мешки с мусором своими запахами осчастливили весь подъезд, а последнее время кто-то путает лифт с туалетом.



Что самое интересное, подруга говорит, что с виду все такие культурные и подумать не на кого. Правда, кто мусор ставит, она уже вычислила и даже пообщалась с наглого вида молодой мадам. Та на резонный вопрос - Доколе?, ответила - Это не ваше дело, куда хочу туда и ставлю, будет время - уберу.

А ведь это беда, мне всегда казалось, что новый дом должен мотивировать людей на чистоту и порядок – нифига! На таких соседей никакой гражданский кодекс вместе со всеми участковыми не подействуют. Ей надо опять переезжать и желательно в частный дом, что невозможно или применять метод агрессивной психопатии, как я выражаюсь.

Только позиция силы, мусор в подъезде – мусор у них на коврике, договориться не получится. Зачем иметь хорошие отношения с теми, кто не понимает элементарных вещей, что ср..ть там где живешь нельзя. Пусть лучше боятся и соблюдают чистоту, разве нет?



Tags: отношения, соседи
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 13
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →