bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Жертва фотохирургии. Фото

Я поняла, зачем звезды используют фотошоп, это просто пощада для фолловеров, они берегут нежную психику подписчиков мужского пола и кормятся женской завистью. Иначе мы рискуем словить нервный шок от вида этой крысавицы на самом деле, что и произошло недавно со мной. Я любопытствовала и даже следила с завистью за её постами. Но совсем случайно наткнулась на видео Анюты и это была абсолютно другая девушка - одутловатая коренастая женщина. Глядя на это фото, вы поверите, что я пишу вам правду?


Естественно, все кто видел Анюту вживую или на видео, как и я возмутились такой наглой лжи, но Анна нашлась что ответит, цитирую: «Вот, что я хочу сказать вам мои дорогие подписчики — мое тело и мои мысли, это результат большого труда над собой и я вместо того, чтоб лежать на диване и писать другим людям мерзкие комментарии, иду в спорт зал или читаю интересные книги.





Да верим мы в большой труд: тренажеры, диета, пластика - это действительно тяжело. Но, если бы все это помогало, вот реально как выглядит Семенович







Создается впечатление, что на снимках для широкой публики нет ни грамма от реальности, ни одного штриха! Это полностью нарисованное тело и вытянутые пропорции, от и до. Разве нет?



Tags: девушки, красота, личная жизнь, сплетни, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →