bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Кругом животные и халдеи, сказала боженственная Рынска

Я не понимаю, как женщина, имея такую красивую внешность и незаурядный мозг, могла скатиться до зарабатывания себе на жизнь тявкая на всех и вся. Пиариться на катастрофах и терактах она уже боится, так теперь пристает к простым смертным, которые по доброте душевной решили помочь этой невсебешке.



На ее странице бурное обсуждение дикого случая надувательства, правда у Божены это звучит по-нашему, по-простому, на целых две тысячи рублей. Для непосвященных в реалии жизни скандальной особы - она занимается перепродажей всякого барахла: старых вещей, мебели, духов на донышке и даже косметики, попросту старьевщица. Совсем недавно она покупала антикварную мебель, а теперь почему то ее продает.



Цитирую из первых уст:
О людях и животных. Вчера ночью я плакала, потому что стюард, с которым я часто передавала вещи туда-обратно, кинул меня на 40 долларов. Средь бела дня, знакомый, постоянный. Нагло, подло. Просила из NY передать небольшую складную железяку (40 на 30), спросила, сколько весит. Ответил: "7 кг". Удивилась, но перевела на карту 70 долларов. Стандартный тариф для багажа 10$ кг. Но на всякий случай снабдила водителя безменом. Перевесили. С упаковкой 3.05, без упаковки 2.9 кг. Стюард регулярно возит вещи, перепутать не мог. 7 кг от 3-х с закрытыми глазами отличит. Реально я его постоянный клиент. Дальше диалог с ним это просто космос.
- Верните мне 2000 рублей хотя бы. Вес вещи 3 килограмма, а вы мне предъявили 7-мь!
- Там еще упаковка была.
- Упаковка весить 4 кг не могла. Там была картонная коробка. Если она такая тяжелая, то где же она, я хочу ее видеть.
- Она осталась в Нью-Йорке.
- То есть, вы везли 3 кг в багаже, а попросили с меня за 7.
- Я вам перевел обратно все ваши 4000 рублей, ПРОЩАЙТЕ!
______
Кисо обиделся. Нае…ать меня не вышло. И это постоянный тягач. Которого я не обижаю. Которому я туда пакеты по высокой цене даю. Просто со шмотками. Никто туда ничего не передает, только я. И плачу хорошо. Ни извинений, ни притворных сожалений типа "Извините, ошибся, накладка, пардоньте!". Нет, он кроит козью морду еще. Прощайте! Там была упаковка из чугуна, которую я не повез!
Это была зарисовка о халдеях. Теперь о людях. Прекрасная девушка Ольга С-я согласилась взять мои два стула из NY. За что ей низкий поклон. Деньги брать не хотела. Но так как надо было расплачиваться на негабарит с аэрофлотом, я знала, как деньги ей переводить. И перевела 150 долларов благодарности вкупе с тарифом за оверсайз. Ольга тут же перевела все деньги Амнести Интернешенел.»»»@@@


Просто дикий писец и лютый треш! Перемывать в интеренетике свое крохоборство с такими же жадными курицами и при этом оскорблять человека, который, по сути, сделал для нее доброе дело. Она водителя даже снабдила безменом!!! Неужели человек, как она пишет, постоянный, стал бы портить себе карму из-за 2-х тысяч? Он же сказал - была упаковка, этих грепппаных стульев, которую он оставил в штатах, что не так то? Теперь из-за нее, еще парня уволят. Неужели у Божены все так плохо, что из-за 2 т.р. надо было устраивать такой скандал?


Tags: общество, отношения, сплетни
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 11
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →