bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Отдых за 30 тысяч рублей - не разгуляешься?

Прочитала тут у одной девочки, как надо экономить, чтобы накопить на дешевенький отдых за 30 т.р. на одного. Пересесть с личного транспорта на общественный, в кафе не ходить, продукты по акции, одежда на распродажах, в кино ходить раз в месяц. Вопрос, а если так жил до начала экономии, что делать? Отпуск вообще не светит?


Все дамы-подружаки считают ее советы дельными, еще советуют пользоваться кэшбеком, делать маникюр дома и отмечают, что она, видимо, в Крым собралась, потому, что вне нашей страны 30 тысяч слишком мало на отдых и он будет совсем дешевенький, да и в Крыму на эти деньги не особо разгуляешься.

Чего то я не понимаю, какой отдых имеется ввиду? 30 тысяч на одного вполне достаточно для отдыха на нашем побережье, я уж не говорю про бюджетную и комфортную Турцию. Человек, который собирается пересаживаться с машины на метро и давиться тормозками на работе, на какой отдых рассчитывает то? На мальдивские каникулы? Что значит в представлении наших среднестатистических московских граждан дешевенький отдых? А что делать всем остальным, на чем экономить?

Зы, и по поводу пересаживаться на общественный транспорт - это дороже, чем на машине, по крайней мере, в Москве)

Tags: деньги, общество, отдых
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 13
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →