bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Благодетель замужних дам

Замужнюю соблазнить - как стакан воды выпить. Не каждую, конечно, но почти любую. Иной раз хватает нескольких часов и она твоя, мужья то их уже в упор не видят, пару комплиментов и все. Я теперь мучу только с замужними, благодарные они и ухаживать не надо, а менять можно часто – истерик почти не бывает



Вот если у девушки гражданский брак, шансы стремятся к нулю - она боится потерять гражданского мужа, с которым ничего официального не связывает. А просто девушку, встречающуюся с кем-то, отбить тяжело, разве что момент искать, когда они очень сильно поссорятся, и тогда уже действовать. Но зачем эти проблемы, когда столько невостребованной женской страсти ходит. В браке то их почти не пользуют, изголодались они по теплоте и ласке.
Я никогда не женюсь, если заведу себе постоянную, буду с ней в гражданском браке жить, так отношения крепче и все время присутствует страх потерять друг друга. Так что, брак – это зло, а я лекарь использованных и забытых женщин, я поднимаю им самооценку и дарю любовь. Дамы держитесь, я с вами! @@@»»»


Думаете, бредит шустрик? Нет, нет и нет - таких дам, пытающихся оживить свой брак посредством любовника, очень много, только у меня таких знакомых три, а их мужья живут в полном неведении и продолжаю строить из себя королей прайда. Это для мужика все просто, сделал дело и пошел семью любить, а для нормальной женщины это крах, чаще всего семья распадается, даже если муж не узнает об измене. Я писала тут, чем обычно заканчиваются такие истории, ничего хорошего. Поле деятельности для таких горе-любовников обычно дают сами мужья: работа, пиво, футбол, игры в комп, рыбалка, друзья - места для ухаживаний за любимой женой просто не остается. А жена по прежнему хочет страсти, обнимашек, красивых слов.

И начинается: местами битые любовники, оскорбленные мужья, брошенные женщины и несчастные дети. Так что, этот ловелас в чем то прав, как мне кажется. Замужних женщин легко расположить к себе, правда, насколько далеко этот флирт может зайти, это уже другой вопрос. Все зависит от степени заброшенности жены и пофигизма мужа. Разве не так?


Зы, вот только не пишите мне, что это не про вас и вам это не надо, не будьте столь самонадеянны, видела многих оленей, которые мнили себя единственными мужиками на земле. Причем, это случается в любом возрасте. Лучше не дать случиться, чем потом разгребать.

Зы, зы - стоит тег реальность, шустрик настоящий...



Tags: личная жизнь, мужчина и женщина, отношения, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →