bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Стюардесса должна быть приветливой красоткой, а не толстой хмурой теткой

Недавно летела внутренним рейсом и меня поразила одна стюардесса: хмурая, полная, раздраженная тетка за 40 – за весь полет я не увидела ее улыбки ни разу. Я еще тогда подумала - Как так, стюардесса - это лицо любой авиакомпании, значит это"лицо" должно за собой следить и держать себя в форме. А тут такой срам


Ну, а если не хочется или не получается, то сорри. Молодость, стройность и красота всегда в этом плане на первом месте. Люди так устроены, они встречают по внешнему виду.

Вот и сегодня прочитала, что суд отклонил иск обиженной стюардессы. Она была недовольна, что аэрофлот сместил ее с международных рейсов на внутренние, что, естественно, отразилось на зарплате. Она посчитана дискриминацией то, что ее, отработавшую в компании 20 лет и носящую 52 размер, не допускают к международным рейсам. Теперь 45 летняя опытная работница, вынуждена летать по ночам в Сибирь, имея 10-летнего сына и мать на иждивении. Дискриминация получается, ей тяжело, не высыпается, да и Сибирь не Европа.

Простите, но есть регламент авиаперевозчика, который предусматривает для униформы стюардесс размерный ряд 42-48. Все!!!

Тех, кто не вписался, а таких оказалось много, аэрофлот негласно перевел с международных линий, где рейс стоит 600-800 рублей , на внутрироссийские - 75 рублей за рейс. Заработная плата уменьшилась с 80 до 40 тысяч рублей, а рабочее время увеличилось - короткие рейсы туда-обратно. А что остается делать? Если даже потеря работы не стимулирует их следить за собой.

Я считаю, что аэрофлот правильно сделал, хорошо еще, что не уволили, а могли, причину найти любой работодатель может. А вот с з.п муть какая-то получается, наверное, есть еще ставка, а то вообще не комильфо как-то.

Я недовольства дам не могу понять, а просто меньше жрать не пробовали?

пруф
фото интернет


Tags: женщины, новости, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →