bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Кого заводят такие женщины? Фото

Вот не понимаю, как глянешь на некоторых барышень, которые из кожи вон лезут, чтобы раззадорить публику своими фотографиями, особенно мужскую часть ротозеев, аж передергивает от противности этих снимков. То губищи на пол снимка, то пятая точка выпирает словно гигантский чужеродный отросток, а то и вовсе, создается впечатление, что дама прошла Крым, рым и медные трубы, но все еще считает себя молодой и свежей.



Как здесь Лохан, которая снялась в новой фотосессии для любвеобильных итальянцев. Вот что они пишут о своей работе: Мы хотели представить другую мисс Линдси Лохан всему миру. Мы хотели показать ее в непривычном для всех образе.



Как по мне, так ее снимки показывают, что даже клиника по борьбе с алкоголизмом и наркоманией не избавила ее от тяги к веселой жизни. А что нового то? Только бикини из меха мексиканского тушкана, жуткого цвета. Вид такой, как будто ее корова жевала.



Очень дурная девушка, то в буркини одевается, рассуждая об исламе и практически обращается в него, то позирует в пошлых купальниках, едва прикрывающие прелести.







Видимо, совсем скучно Линдси живется, очень сильно кидает ее из стороны в сторону. А вид такой дешевый и потасканный, или мне кажется?



Зы, качество фото думаю спецом такое, чтобы скрыть отпечаток долгих лет веселой жизни.



Tags: женщины, красота, сплетни
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →