bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Маленьким детям можно все? Даже издеваться над животными?

Угораздило меня согласиться завести собаку. Угрохали на эту псину 35000, сейчас ши-тцу уже 7 месяцев. Сегодня с утра мы решили пойти в лес. Стали собираться, сынишка психовал и муж сделал ему замечание, тот рассердился и ударил пса по голове, а муж не долго думая, со всего маху врезал ему по попе и наорал на меня, когда я стала защищать сына



Мне 25, мужу 30 лет, сыну 5 лет. Муж на психи ребёнка не реагирует вообще, говорит, что он не девочка, чтобы потакать ему. Мой мальчик рассердился, потому что муж сделал ему замечание за то, что тот орёт. Тогда сын пнул собаку, муж сделал ему ещё одно замечание, но сынишка был не в духе, подбежал и ударил собаку по голове. Та запищала и убежала. Муж в ярости подбежал к сыну и со всей своей дури врезал ему по попе. Я стала орать на мужа. Ведь сын сделал это не со зла, он просто обиделся на папу, за что такое отношение?

Муж меня вообще не понимает. Облил меня грязью и пошёл в комнату к сыну. Читал ему морали. А собаку отвёз к матери своей, сказав, что в таком окружении животному жить опасно. Сын орет, просит вернуть собаку, а муж не отвечает на звонки. Я в шоке. Может быть ребёнок в чем-то и не прав, но ему всего 5 лет, он не знает ещё, что такое хорошо, а что плохо. Он же не со зла это сделал, он не хотел обидеть собаку, он был обижен на папу, никто же не учить его специально бить собаку. Как достучаться до мужа? Получается собака важнее сына?"""@@@

Сначала до сына достучитесь! А то следующей, кому он даст по башке, будете вы! Обалдеть, в пять лет не понимает, что пинать и бить животных нельзя. Шит-цу маленькое беззащитное существо, как его вообще можно ударить?

Да ещё и при ребёнке ставить под сомнение авторитет отца. Радуйтесь лучше, что муж выдержанный человек, который терпит такую истеричку рядом с собой. Если бы моя сделала такое, то я бы не задумываясь, показала ей, что такое больно. Хорошо, что у мальчика есть отец, который пытается воспитать нормального человека, а не ублюдка, которого хочет вырастить мамаша.

Я думала, что таких конченных дур в природе не существует, жаль мужа - глупая жена и такой же ребенок. Странная логика у мадам, два беззащитных создания ребенок и собака, собак значит можно бить, да так, чтобы они с визгом убегали, а детей за это нет?

Зы, реальность, которая оставила очень мерзкий осадок в душе

Tags: дети, животные, отношения, реальность, семья
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →