bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

ЖЖешные тролли оживились — народ хорош бездельничать!

На днях у меня в блоге был обзор гаджета одной известной марки. Я затратила на него много сил, энергии и времени, и надеялась быть полезной людям. Но у нас в жж у всех одно на уме — Ей заплатили! Толпа неудовлетворенных взрослых людей, которые скатились в детство и тратят свое время на написание гнусных комментариев.

Вот некоторые комментарии, которые я скрыла, дабы не кормить неустойчивую психику не выросших морально людей.

— Опять реклама, достала, удалю тебя из ленты

— Как это говно вылезает в топ

— Тебе курица только о помадах писать

Ну и в таком духе, а еще была не критика гаджета по делу, а просто обливание грязью, просто потому, что им так захотелось. Думаю, эти люди и рядом с таким девайсом не стояли.

Ребята, вам срочно нужно лечиться или менять свое отношение к жизни. Вы питаетесь чужими эмоциями и получаете кайф от того, что сделали кому-то больно, но у вас уже не получится, вы будете голодать!

Это не ко мне — мне давно не семь лет, я не хочу давать вам реакцию, которую вы ждете, она для меня не полезна. Я отношусь к своим эмоциям осознанно и не собираюсь тратить свои силы на то, чтобы доказывать очевидное. Вы хотите меня пристыдить за то, что я написала обзор и за это получила пряники? А что в этом плохого?

Мне давно не семь лет, я научилась не давать реакций на подобные заявления. Для меня не сильно важны чужие мнения. Точнее, я прислушиваюсь к чужим мнениям, но если они не загоняют меня в угол и не доставляют мне дискомфорта. У меня есть цель и я иду к ней. А цель, как ни странно простая — Зарабатывать деньги и быть счастливой. Еще раз спрошу, что в этом плохого?

Я уже писала, что прохожу с Ольгой Юровской yurkovskaya «Большой денежный курс» и научилась отделать семечки от шелухи. Я плавно, но уверенно иду к поставленной цели, а она у меня совсем простая и понятная каждому — Жить в достатке, зарабатывая без надрыва, но столько, сколько нужно мне для комфортного существования. Я пока поставила себе цель — зарабатывать в месяц 100 т.р и, думаю, что у меня это скоро получится.

Кстати, такой уверенности в себе я тоже научилась у Ольги. У нее есть замечательный и совершенно бесплатный курс «Психология уверенности и влияния» , который мне очень помог. Раньше я жутко эмоционировала на мерзкие комменты, особенно если они касались моей манеры письма или внешности. Но теперь я как танк, прочитала и пошла дальше, с полной уверенностью, что все делаю правильно.
Надо смотреть на действия и на результат. А результат таков: обзор получился, заказчики довольны, любители гаджетов узнали о новинке, а сколько и каких пряников или плюшек получила я — ЖЖшных троллей не касается.

А как у вас обстоят взаимоотношениями с троллями? Вы пишете обзоры и рекомендации или стесняетесь?

Если неудобство все же присутствует, пройдите тест — проверить, как у вас с деньгами и что мешает зарабатывать больше, как это сделала я. Минимум, у вас изменится отношение к своему труду и его результатам. А таких дурнопахнущих комментаторов вы вообще перестанете замечать.

Зы: всем моим друзьям и подписчикам, которые понимают и ценят мою работу — Спасибо за хорошие комментарии!


Tags: Юрковская
Subscribe

Posts from This Journal “Юрковская” Tag

promo bagira_belaya Березень 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →