bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Первая леди, которая затмила Меланью Трамп: ФОТО

Вот все кричат – Меланья, Меланья. Само совершенство – ах, какой прищур, ах, какие ножки точеные, ах, какая осанка, да ее прямо из Белого Дома в Букингемский дворец – королевой будет! Не, я спорить с этим не буду. Иначе завопят – завиииидуешь, нищебродка, у тебя то денег нет на такие скулы и такие глазки, ноги ты не мажешь блямскучечкой, чтобы сияли они как молодые, и вообще, вся не лухари и не сверкающая.

Ну, в общем -то именно поэтому то – что она вся такая со скулами и ногами в шимере, мне Меланья и не нравится. Я вообще боюсь людей искусственных, они мне манекены напоминают. Ненастоящие. Помните кино - “Человек, бегущий краем бритвы”. Вот почему то оно сразу вспоминается.



Потому Хулиана Авада мне больше Меланьи нравится. Может она тоже вся сделанная – разве ж я с эти спорить буду, - но сделана она как то более натурально. И улыбается нормально, а не так будто щас хопс! – и ядовитыми зубками вцепится, после чего ты помрешь в даских муках спустя сорок секунд.

Во! Точно! Меланья мне почему то кажется ядовитой, а Хулиана – нет. Потому если выбирать самую красивую первую леди, я за нее проголосую.

А вы?




Tags: красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 15 comments