bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Кабаева этого достойна: брюки за четверть миллиона

Штанишки на Кабаевой (на фотке под катом) стоят 280 тысяч рублей, но в остальном она, конечно, красотка.   Вот не надо ржать над построением фразы.  Завистники уже зубы стерли, обсуждая, что она старая, набрала лишних килограммов и вообще обабилась, я же смотрю на нее и восхищаюсь: и стройна, и красива. зависть

По-моему на нее могут равняться все женщины – во первых, удивительного упорства и самообладания девушка, во вторых, обладает железным характером, который и позволяет ей добиваться целей.



Не сидит на попе ровно, как многие – типа, я чемпионка и уже за одно это можно гладить меня по голове.

Да и чемпионского титула добилась сама, своим трудом. Я ее выступления когда смотрела, у меня дух захватывало, насколько гибкая, насколько пластичная и артистичная девочка была.

Гимнастки - это вообще отдельная категория спортсменок. Я когда-то хотела стать гимнасткой, немножко походила на занятия и сдалась – боооольно, ужасно некомфортно и вообще напрягает, хоть я-то по идее очень выносливая, и спортзал каким-то там мучением не считаю.

Потому джинсы даже за двести восемьдесят штук на ее попе вполне так огранично смотрятся. Единственное – стоят как годовая зарплата нашего.российского учителя, а его работа тоже совсем некомфортная, и подчас больно ему и… обидно бывает. Да.

Все таки есть в этом какая то социальная несправедливость – когда одним все, а другим ничего. С другой стороны, разве Алина в ней виновата?
Tags: кабаева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →