bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Выйти замуж за бандита


Будете ли вы согласны с тем, что ваша дочь (как вариант -сестра) выходит замуж за бандита? Такого настоящего -с воровскими привычками, с судимостью и блатным жаргоном?

Наверняка криминальная романтика в домашней обстановке будет воспринята без особого энтузиазма.

А теперь представьте, что к вам на работу приходит директор, явно из тех, кто «зону топтал» (извините, не очень сильна в блатном жаргоне). Ваши эмоции? Наверное, чуть менее сильные, чем в первой ситуации, но также явно не самые позитивные.

И на последок хочу предложить вам представить ситуацию,когда бывший уголовник, которого зэки за своего признают, собирается управлять всей страной. Хотя почему представить? Так и есть: Алексей Навальный, человек не с одной судимостью, который в почете у криминальных авторитетов, в частности, у «ночного короля» Красноярского края Толи Быкова , активно баллотируется на пост президента России. Фильм «Бригада», часть какая-то там, не иначе.

Хотя нет, «Бригада» была культовым фильмом: по-своему стильным. А разве в случае с Навальным есть какой-то стиль? Так, мелкий фраерок, за которого вписались солидные дяди. Леха-Рыбий Глаз, как уже окрестили его в социальных сетях. Зеленушка-поскакушка, на выборах проигрушка (я не про будущие выборы, про которые мы еще знать не можем, а про все прошлые). На главу большой страны, в общем, не тянет.

Вы как думаете?
Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →