bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

И что тут красивого? ФОТО

Пишут что Наталья Водяновова (на фото под катом) произвела фурор на очередном модном мероприятии. Самая красивая женщина мира – разрываются интернет-СМИ от восторга, а я смотрю на нее и в который раз пытаюсь понять: а что, собственно, в ней такого супер-пупер красивого?

Баба как баба – если не каждая вторая на улице такая, то хотя бы каждая пятая. Чего-то особенно примечательного в лице нет, тело – какая то кривая, косая, перекособоченная, уж простите. Стоит ссутулившись, морщинистую коленку выставив.



Без фотошопа – ничего примечательного, а отфотошопь, свет выстави да поставь правильно, и любая дистрофичка красавицей станет.

Но только супер-пупер моделью считается именно Водянова. Не, может в те времена, когда на подиуме царили Клаудиа Шифер и прочие красотки, Наталья была “свежей струей”, она от них типа разительно отличалась. Но, окромя Натальи таких свежих струй – пруд пруди, просто ее раскрутили. Рассказывали, как бедная девочка на рынке фруктами или рыбой, или чем там, торговала.

И сразу мне вспоминается анекдот – крыса хомячку говорит: вот смотри, ты грызун и я грызун, только тебе люди покупают красивые клетки, домики, кормят и тикают, а меня гонят и  травят, почему так? Хомячок крыске и отвечает – сменила бы ты пиарщика!

Вот так и с Натальей, перестанут СМИ кричать о том что она самая красивая, так и кто в это поверит?
Tags: красота
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →