bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Меня обидели крохоборы из Победы

Летела на днях по делам, билеты покупала не я, поэтому мне посчастливилось испытать на себе все издевательства над пассажирами этого лоукостера. Оказывается, дамская сумочка может быть только в виде четырехугольника и носиться на плече. Меня нагло хотели развести на 1700 р. из-за того, что я люблю не сумочки, а маленькие рюкзачки


Мне пришлось поместить свой рюкзачок, который ничего не весил и там были только документы и кошелек, в багаж, а из сумки достать ноутбук и плащ.

За три дня до этого, я тоже летела недорогим лоукостером Nordwind, где за эти же деньги, что и у Победы, нас накормили и напоили в самолете, к рюкзакам и пакетам никто не приставал, единственным ограничением было 10 кг багажа.

А крохоборы из Победы, пытаются вытянуть из людей максимальное количество денег за сущую ерунду. Например: пакет с документами или сумка ручной клади, которая не соответствует представлениям руководства Победы о женской моде.



На борту питания нет, поэтому прямо к стойке регистрации на рейс, подкатывает тетка с тележкой и орет во все горло, что надо купить водичку и заветренные бутерброды у нее, так как в самолете вы умрете от жажды и голода. Народ покупает за 100 рублей бутылочку воды без газа и обреченный идет в самолет умирать от голода, так как на эти бутеры страшно смотреть.



Цеплялись даже к детским маленьким рюкзачкам с игрушками или печеньками, просили оплатить 1700 или убрать в багаж.

Девушка тоже, наверное, оплатила свой пакетик

photo_2017-05-05_17-50-39.jpg

Со мной летел мужчина из Франции, который купил этот билет в самый последний момент и был в жутком шоке от наших правил. С него взяли за пакет 1700р, а потом тетеньки церберы прицепились к нему уже на посадке, требуя выложить все из пакета, думая, что у него не оплачено. Бедный француз долго втыкал что от него хотят, но потом показал документ на оплату этого пакета и его милостиво пропустили в самолет, хотя другой ручной клади у него не было. За 1700 он бы мог прикупить сумочку и спокойно не платить сбор, но это же француз, до такого хитрого плана может додуматься только русский человек, который знаком с правилами По - - - беды.

Заметьте, все пристегнуты, это посадка, а как же выключить электронные устройства?




У меня вопрос, это вопиющая жадность или любовь издеваться над людьми?

Зы, а ведь цены Победы совсем не маленькие, по Европе можно летать и за 30 евро, правда, о чем я, там же настоящие лоукостеры, не то что некоторые…

Tags: Победа, отзыв, происшествия, путешествия, я
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →