bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Уже не девушка, но так не хочется быть женщиной. Фото

Мои знакомые, а особенно женская их часть, часто интересуются моим возрастом, но я держусь и не выдаю секрет Полишинеля. Я далеко не юная дева, и мои глаза это предательски показывают, но в общественных местах меня по-прежнему окликают - девушка, а я горжусь тем, что ужасное слово тетка пока не для меня



Если честно, то я сама не хочу знать, сколько мне лет и стараюсь об этом не думать. Но предательские морщинки вокруг глаз и носогубки, все время напоминают мне, что время идет, и я не молодею, а так хочется подольше выглядеть хорошо. Думаю, как и всем вам, вне зависимости, мужчина вы или женщина. Но сегодняшний пост, думаю, больше заинтересует женщин, так как мне прислали на обзор чудодейственный крем для лица, который, по обещаниям австралийских производителей Skin Doctors, реально работает и убирает возрастные изменения.



Хотя, в наше время, многие мужчины следят за собой еще больше женщин. У меня есть один знакомый, у которого в ванной на полочках стоит целое состояние из всевозможных кремов. Ему, кстати , я уже этот крем посоветовала. Так как нахожусь в полном восторге и попытаюсь вам его описать

Skin Doctors Beetox – это омолаживающий крем, подходящий для любого типа кожи и возраста, при условии, что у вас нет аллергии на укусы пчел и продукты пчеловодства.

Вот, что пишет производитель:

Skin Doctors Beetox содержит Trylagen, Пчелиный яд и мед Мануки

Trylagen:
трех-функциональный активный компонент, состоящий из комбинации активных пептидов и белков, нацелен на увеличение содержания коллагена и эластина

BeeVenom
Пчелиный яд, который дает сигнал, будто кожа ужалена, происходит активный прилив крови к ее поверхности, в ответ обязательно включатся защитные свойства организма, активно стимулируя выработку коллагена и эластина

Мед Мануки
Содержит энзим, который увеличивает регенерацию клеток кожи, способствуя выработке коллагена. Высокое содержание жирных кислот, витаминов, минералов и аминокислота с сахарами обеспечивают отличное питание коже.

Пчелиное маточное молочко тонизирует и увлажняет кожу

Обещают что он:

мгновенно помогает активировать клетки вашей кожи
контролирует сокращение мышц лица
устраняет дряблость и повышает эластичность
подтягивает кожу
борется с морщинами

И фактически:

в 3 раза увеличивает образование коллагена всего за 7 дней
ускоряет регенерацию клеток на 80% всего за 15 дней
делая кожу более упругой и молодой, улучшая цвет лица.

А на практике: Не буду писать про упаковку, на фото видно, что все достойно и симпатично. У меня нет аллергии на пчел и все что с ними связанно, поэтому применяла я крем смело и не делала пробу на аллергическую реакцию, но производитель рекомендует это сделать.



Консистенция крема воздушная. Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Пахнет очень приятно, какой-то неуловимый запах меда, напомнил мне детство, но он быстро улетучивается.
Моя кожа хорошо на него отреагировала, применяла два раза в день, утром и вечером. На чистое лицо, сухими пальцами.



После нанесения, около минуты, по лицу идет холодок, мне это даже было приятно, а потом это ощущение проходит, и я чувствовала, что моя кожа отлично увлажнена, чувство стянутости уходило сразу, а после трех дней применения, уже не возвращалось, даже после умывания.

У меня комбинированная кожа, наверное, как у многих, и с возрастом сухие участки становятся суше, а жирные покрываются порами. Но, так как этот крем впитывается полностью, поры не забиваются, а сухие участки прекрасно себя чувствуют. Иногда у меня шелушился носик на крыльях, теперь нет!

Пятнадцать дней прошло, могу показать результат, и вы поймете, откуда у меня такой восторг. Слабонервным можно не смотреть, да - наша кожа вблизи не очень приятное зрелище)



Сказать, что я довольна этим кремом - ничего не сказать. Это первый крем в моей жизни, результат работы которого я вижу в зеркале. Морщинки, морщинки, МОРЩИНКИ - они исчезают! Я всегда пользовалась проверенными и не дешевыми кремами, но такого видимого эффекта не получала ни разу. Кожа осветлилась, стала упругой, исчезли мелкие морщинки - сеточка и даже носогубные складки стали меньше, подтянулся овал лица и это не предел - я использую его всего 15 дней!

Инстафоточка, мне кажется, здесь реально видно результат работы крема



Теперь я советую его всем, да - он не из дешевых, но эффект того стоит. И лучше купить один действительно работающий Skin Doctors BeeTox, чем миллион недорогих, но бесполезных баночек. Разве нет?

Зы, и еще один плюс - пчелы при извлечении яда не страдают, и на животных эта компания ничего не тестирует.

Зы, зы - на очереди проба и обзор Antarctilyne Plump 3 от Skin Doctors - косметической альтернативе наполнителям морщин. Уже пришел, не терпится попробовать!


Tags: #antarctilyne, #skindoctors, #скиндокторз, skindoctors, обзор, отзыв
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →