bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Cветская львица с матерной гортанью и поколение терпил. Фото

Матерная гортань Божены Рынски пожелала всем терпилам передохнуть от рака и пальмового масла, но уже без мата, так как ее блог в ФБ Роскомнадзор взял на заметку. Теперь клюнуть ближнего и нас*ать на нижнего она сможет только литературно. Но светской телочке, питерской интеллигентке, на это тоже начхать, она найдет и литературные слова, чтобы поплеваться ядом.




Вот что она сама о себе пишет: «У меня это физиологический процесс. Жаворонок же поет не потому, что хочет. Просто горло так устроено. Бывает же заячья губа, волчье небо, а у меня – матерная гортань».



На днях Божена посетовала на то, что в Питере сыро, приходится часто укладываться, обозвала себя светской телочкой, а РЖД, мимоходом - говном, но ни слова мата, зато куча фотошопа.





А вот она в реале



Всегда удивляюсь, как сильно она отличается в жизни и на фото в инстаграм -прямо разные люди.

Теперь за ней будут следить и штрафовать, если матерное недержание опять откроется. Мне кажется, что она себя и так считает жертвой режима и тут ей опять подфартило. Интересно понаблюдать теперь, как она будет выкручиваться, ведь она жадюга и штрафов боится больше всего на свете. Как думаете сможет Божена обуздать свою " матерную гортань" и не материться?

Tags: Божена Рынска, новости
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →