bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Битва титанов блогосферы: Миро против Анохиной - драка будет? Фото

Пошла вода в хату, а точнее бомбанули разборки двух супер красоток – Миро и Анохиной, выясняют у кого круче пятая точка. Лена улучшает ее в спортзале, а Айза переместила свой жир с живота в ягодицы с помощью хирурга и теперь она с плоским животом, подтянутым задом и никаких тебе годовых мучений в зале. Миро обиделась и написала гневный пост, а та молчать не стала и нехило влепила ответку




Анохина известная дама, как и Лена, только в инстаграм - 1,2млн. подписчиков и на нее равняются юные газели инстаграмщицы - Айза раздает им советы по улучшайзингу.



Совсем недавно она сделала пластическую оперцию после очередных родов: липосакцию рук и живота, а также увеличила ягодицы. Вот что она написала в своем инстаграм - Мне очень больно, и я сейчас про физическую боль. Но это был мой выбор. Потому что я закомплексованная, неуверенная в себе обычная женщина, как и многие из вас. Я не считала себя жирной или какой-то ужасной. Но у меня были недовольства собой, которые, как вы сейчас пишите, нужно было поднять свой зад и идти в зал. А у меня встречный вопрос, а почему тогда у нас вся страна не фитоняшки? Почему вы все не поднимаете свой зад и не идете в зал??? И снова, осуждать, готовы каждые! Вместо того, чтобы взглянуть лицом в свои комплексы, вы их прячете... За оскорблениями и унижением других людей, страдающих и очень сильно напуганных. Мир вам»».







Миро же высмеяла ее у себя в ЖЖ, заявив, что недостатки фигуры обязательно вернутся к Айзе, а хирургическое вмешательство теперь навсегда испортит ее здоровье, в свойственной Лене уничижительной форме.






Ответ Анохиной не заставил себя ждать: «Вот сижу я и думаю, опускаться мне до уровня старых, стремных, никому не нужных, печальных и очень одиноких баб, и высказывать свое фи? Кому это нужно? Кичиться и говорить о том, что у меня все хорошо, я еще успею. Ведь у кого-то есть все, а это семья, дом, работа! А у тебя жж, стиль 90х, хабалистое лицо с диким взглядом голодной кошки и пустота, размером во вселенную на душе»



И понеслось, комментариев под постом у Анохиной очень много, самое не обидное - какая то простецкая провинциальная баба, позволяет себе унижать людей, даже не зная их лично и не вдается в подробности их жизни.


Я как-то прохладно отношусь к обеим. Миро критикует всех и вся, это ее тактика, на этом она сделала себе известность. Но конкретно в этом случае, мне кажется, что она не права, равнять всех по себе нельзя, да и насколько я знаю, Лена делала себе пластику груди, зачем тогда обвинять других в чем-то?

А если по сути, насколько я знаю, это разборки девочек. Миро дружит с невменягой Водонаевой, а та в свою очередь поссорилась с Айзой, вот и полетели камни. Цепляют друг друга, аж щепки летят, скоро пойдут в рукопашную. А в итоге цирк то какой, вам кто больше нравится внешне?



Tags: женщины, новости, сплетни
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →