?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В америках общенациональный скандал с очередным изнасилованием. Прочитала вчера, что одна тамошняя мадам приняла на грудь изрядную дозу алкоголя, прыгнула на коленки к вожделенному объекту и прилюдно занялась с ним взрослыми делами. Но сделала виноватыми всех вокруг, так как они не остановили это безобразие, а с интересом наблюдали.



Это произошло на съемках американского реалити-шоу «Холостяк в раю». Цитирую одного из счастливчиков, который все это наблюдал: «Около недели назад у нас был такой день, когда съемок не было, а вместо этого мы веселились у бассейна, где было довольно много спиртного. Некоторые участники, в частности Олимпус, переборщили с выпивкой. Ближе к вечеру, когда вечеринка была уже в самом разгаре, Коринн решила пофлиртовать с ДеМарио. Она подошла к нему в бассейне и села к нему на руки. Сначала они просто разговаривали, а после этого начали шутить, обниматься и украдкой целоваться. Между ними начала разгораться страсть, а далее произошел половой акт на глазах у всех присутствующих участников и продюсеров».



Теперь эта девушка, кторая поразительно похожа на нашу бедолагу, написала заявление в полицию по факту изнасилования на шоу. Причем она обвиняет не своего партнера по утехам, так как они оба были пьяные, а продюсеров, которые допустили ее пьянство и не предотвратили интим.



Дело всерьез расследуется, съемки шоу остановлены, скандал набирает обороты. Народ, это же уже ни в какие рамки не лезет. Я напилась, я расслабилась на глазах у толпы, но это они виноваты, что я так низко пала. Блин, бедные мужики в этих америках, вот как тут угадать хочет или нет, и не будет ли она завтра строить из себя целомудренную деву и орать, что перепила, а он просто воспользовался ситуацией?

Зы, а у этой девушки есть парень, который тоже фшокее

Зы, зы, для друзей, у меня новый пост sunmag, - О чем нельзя рассказывать мужчинам!


promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 16
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?

Comments

(Anonymous)
Oct. 26th, 2017 05:33 am (UTC)
Ага вспоминаются тети пробивавшие себе дорого совращая бедного еврейского продюсера
Бабы лживые наглые твари
(Anonymous)
Oct. 27th, 2017 11:13 am (UTC)
Ну во-первых не все.
Точнее все бабы - да, но вот есть нормальные женщины, которые отвечают за свои слова.

Во-вторых, ты дурень, дату посмотри, и у поста, и у камента. Слоупок! )))

А на фото типичная КатяЛель из Одессы - все виноваты, что она, нажралась как свинья!