bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Алименты 40 тысяч рублей и вопли недомужика

Развелись полгода назад, дочке 3 года. За полгода ни одного звонка и ни копейки алиментов. Судом назначили в итоге 25% от его зарплаты. Зарплата у него белая, в банке работает – 160 т.р., теперь у нас алименты 40 т.р. Сейчас он вопит и бесится, обещает устроить мне веселую жизнь и не давать никаких разрешений на ребенка. Требует забрать исполнительный лист и отказаться от таких, по его мнению, грабительских алиментов.


На мои смс об алиментах он не отвечал или посылал подальше. Теперь все будет через его бухгалтерию, автоматически при начислении ему з.п. - 25% мне на счет, а 75% ему. А у него ипотека, кредит на дорогую машину, которую он взял уже после нашего развода. Короче он взбесился, угрожает, что я до совершеннолетия никуда не поеду с ребенком, напишет запрет на выезд, и что будет вмешиваться во все мои дела, и устроит мне, чтобы я пожалела, что с ним связалась. Но без алиментов я и так бы не поехала бы за границу, моя з.п. 45 тысяч. Ну, подработки еще 10-15 тысяч. Но боюсь, что он мстить реально будет и мне и ребенку, он прям вообще злой. Но это такие деньги для ребенка, можно ей и квартиру купить и машину к 18. Я даже согласна на то, чтобы половина шла дочери сразу на счет и я их не трогала бы, и говорила ему об этом, но он вообще ничего не слышит из-за своей удушающей жабы. Что бы вы сделали?"""@@@

Ай девочка, ай молодца, горжусь! Да ничего не делать – жить и радоваться жизни. А этот козлина перебесится и будет платить. Возможно, уменьшит размер своего дохода, и алименты из 15 тысяч превратятся в пять. Но если ничего не предпринимать и бояться его, и без этих пяти можно остаться -за таким не заржавеет... Разве нет?

И еще, мне кажется, что любой запрет выезда можно опротестовать в суде. Что посоветуете этой смелой и неглупой девушке?

Зы - реальность, нас читают и принимают наши советы к действию


Tags: алименты, деньги, дети, отношения, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →