bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Алина села на диету – что бы это значило? Фото

Вчера увидела новость, что Кабаева села на диету и даже раскрыла ее тонкости. Уж не связано ли это с недавней шумихой о том, что на нашего президента запала стройняшка Меланья? Толпы завистниц уже шушукаются в интернетиках по этому поводу. На фоточке под катом наша постройневшая красавица в умопомрачительном платье – на зависть всем недоброжелательницам, а также секреты ее стройности


Рецепт своего мгновенного преображения Кабаева раскрыла на IX фестивале художественной гимнастики «Алина», который сама и организовала. Цитирую - «Мой совет — побольше двигаться. И, конечно, стараться не переедать. Все можно, но в меру. Я против диет, но за разгрузочные дни».



А ее бывший тренер утверждает, что Кабаева сладкоежка, и даже юной Алине стоило больших усилий держаться спортивной диеты. Так что она молодец: одно дело, когда человек от природы сухощав, как Меланья Трамп, а другое дело, когда приходится ежедневно контролировать себя.



Нравится мне эта девушка, всего добилась своим трудом, очень целеустремленная, добрая и очень красивая –чтобы там не писали завистливые девы в интернетиках. А как вам платье Алины?

Tags: кабаева, новости, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →