bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

ВДВшники кошмарят турок. Фото

Сегодня у турок тяжелый день. Многие русские мужчины пьяны с утра и, расправив крылья под тельняшками, кошмарят турецкий персонал. Красные лица, тельняшки и воинственный настрой пугали сегодня всех, включая и семьи этих воинов. При мне один такой веселый папаша грозился всех пристрелить, если его ребенка не покатают на банане


Интернациональная детская отельная команда, состоящая из русских, немцев и англичан пришла кататься на банан. Все детки друг друга понимали без слов и были веселы.



Немного погодя привалил выпивший папаша одной из девочек, которая не успела покататься и не поместилась на банане. Он сразу наехал на персонал, громко и матом, что если его дочь из-за этого будет плакать, он тут всех перестреляет. Правда, русскоговорящий персонал его быстро успокоил, отведя в сторонку, чтобы не пугались дети и все окружающие.



Вот он этот герой сидит на лавочке. Правда я не успела сфотографировать этот беспредел. Здесь он уже немного остыл, снял тельняху и искупался в море. Возможно, ему даже стало немного стыдно, больше он не подходил.

Господи, я понимаю, Турция уже практически стала всероссийской здравницей и они закрывают глаза на многое. Но откуда столько злости на них? Если вам тут так не нравится, зачем вы сюда едете?

Tags: о жизни, общество
Subscribe
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments