bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Наши мамаши с детьми в самолетах неадекватны

Мне посчастливилось сегодня лететь в компании нескольких наших семеек с детьми и почувствовать весь кайф общения с больными на всю голову яжемамашами. Слева от меня сидела мама с дочкой лет 10-ти, которая ее кормила как бегемота, а девочка исправно отправляла это в пакетик, выданный ей стюардом. Запах стоял непередаваемый весь полет. Слева была полная девочка лет пяти с огромной мамашкой, которая



Мамаша постоянно на нее орала и тоже пичкала едой, принесенные котлетки они съели за минуту и приправили это своими шоколадками. Запах от ребенка, постоянно блюющего рядом, им не помешал. В конце полета эти котлетки были так же отправлена в пакетик с соответствующими звуками.

Вот это мне просто не полезло в этой обстановке, а пятилетний ребенок съел все и добавил еще пару шоколадок.



А впереди сидела семейка с двумя супер подвижными детьми: девочкой лет пяти и мальчиком лет десяти. Немного видно маму



Те весь полет орали, визжали, дрались и бегали по салону. Уговоры стюардесс не помогали, пришел папаша из конца салона, пригрозил побить их прямо там. Этого хватило ровно на 10 минут, а мамаша все это время делала вид, что их воспитывает громкими повизгиваниями - Куда полезли."""

Короче, это просто ад оказаться рядом с такими семейками. Какого фига вы их кормите, если знаете, что ваш ребенок плохо переносит самолет. А они знали, ведь пакетов набрали сразу кучу.

А эти два подрастающих маргинала, по-другому я их назвать просто не могу, не могли вырасти в нормальной семье. Дети, с которыми нормально разговаривают, так себя не ведут. Мне показалось, что там или орут или бьют, причем, когда орут - на них уже не действует, а бить их в самолете просто постеснялись. В итоге, про прилету они стали бегать по ленте багажа, вышел работник и наорал на родителей, что если их детям оторвет руки, у них мозги, скорее всего, появятся.

Я начинаю ненавидеть летние полеты, так как самолеты просто переполнены детьми с их неадекватными родителями. Мне кажется, что салон надо разделять на пассажиров с детьми и тех, кто хочет хотя бы спокойно поесть в самолете, не испытывая при этом отвращения к еде. А как вы переносите подобные ситуации?

Зы, для друзей - у меня новый пост о красоте русских женщин на Sunmag



Tags: воспитание, дети, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →