bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Какие тошнотворные мужичонки сидят на сайтах знакомств

Господи, я становлюсь какой-то мужененавистницей от всех этих историй, одна краше другой. Поражает, как много у нас недомужиков и тупых баб, которые выходят замуж за эти штаны, рожают детей, а потом плачутся, что у них требуют чеки на потраченные алиментые деньги. Сегодняшний герой романа вообще избил свою красавишну за то, что она застукала его на сайте знакомств за интересным дельцем. А она так старалась, так старалась, все для него, а он ей – Вали отседова, если разведемся, ничего не получишь и будешь отчитываться за каждую потраченную алиментную копеечку


Цитирую жертву: С мужем вместе 5 лет. Увидела что сидит в знакомствах, смотрит этих кошмарных баб и признался что занимается самоудовлетворением. Хотя, все у нас есть и нормально. Сказал, что на знакомствах для поднятия самооценки, ушла после этого к родителям. Сейчас узнала, что сидит там же в интим чате анонимно переписывается, не выдержалась рассказала, что знаю. Поругались, немного подрались, хотя до этого тоже дрались. Исцарапала ему лицо, шею, а он бил ладошкой по лицу и по спине, потом ударил меня по лицу кулаком, а потом со всей дури и по голове кулаком.

Я всё дома делаю, с ребенком сижу, он работает каждый день, кроме воскресенья, с 9 до 9. Стараюсь чтобы всё было хорошо. Спрашиваю - Зачем сам себя удовлетворяешь? А он говорит - Не хочу тебя. На развод согласился, но подавать не идет. Сказал, что ни о чем не жалеет и жалко только ребенка. Как уйду ни копейки не получу, только на ребенка и чеки чтоб предоставляла.

И как уйти? Я сижу дома с ребенком, не работаю, на что жить? Всё в семье решаю я, он только соглашается, инициативы никакой. И говорит, что не изменяет мне только по тому, что у него быстрая эякуляция, и я должна его благодарить за то, что он сидит на сайтах знакомств, а не ходит по бабам. Пьет пиво каждый день по вечерам, я уже на это глаза закрыла.

Сейчас голова болит, а он спит, я плачу, не могу больше так. Простить? И он опять он будет общаться в знакомствах в чатах, а дальше может изменить. Терпеть это надоело, разводиться? Я так хотела ребенку полноценную семью. Подскажите пожалуйста, что делать?"""@@@

К этому мужу больше подходит слово ОНО – ЖИВОТНОЕ. Какой же грязный и блевотный мужичонка, ни дня бы не выдержала с таким. А детей от таких уродцев только ненормальные рожают. Но дело сделано, теперь разгребать эту грязищу придется. Насколько я понимаю, девушка в декретном отпуске, для начала стоит подать на алименты на себя и на ребенка, он обязан их сдержать. Вообще с таким жить – себя не уважать, и все эти блеяния туповатой козочки немного противны. Я бы смотреть без отвращения на такого не смогла, не то чтобы терзаться сомнениями о разводе. Так и хочется попросить фото этого героя в студию, чтобы страна, и в частности дамы на сайтах знакомств, знали таких любвеобильных соискателей их руки и сердца в лицо.

А как вы думаете – разводиться?


Tags: мужчина и женщина, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →