bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Американцы восхищаются красотой и талантом этой девушки. Фото

Это реальный феномен. Поражаюсь, она великолепна в своей непосредственности, если не сказать больше. Она въехала в наш шоубиз как бульдозер, а теперь ворвалась в заокеанские чарты. Американцы решили, что ее творчество достойно их Олимпа. Только мне кажется, что она не творит, а вытворяет

20986679_143442322920856_8250299027887751168_n.jpg

Ольга Бузова похвасталась своим поклонникам у себя на странице в инстаграм, что Нью-йоркскому изданию «Popart» понравилось ее творчество. Вот что пишут: «Это тот случай, когда русская музыка постепенно начинает преобладать мировым звучанием». И тут же Ольга добавляет, что ее новый шедевр на английском «Not Enough For Me» получил положительные 6.0 баллов из 10, ровно столько же, сколько новый трэк самой Тейлор Свифт «Look What You Made Me Do», чему она несказанно рада.



Обалдеть, я как раз сегодня случайно наткнулась в интернете на обсуждение её английского. Знающие люди пишут об ужасном произношении, и что, скорее всего, она даже не понимает о чем поет. Ну, а издание это сегодня народ искал все тырнетом, но так и не нашел. Видно, продюсеры Бузовой решили, что к словам природной блондинки придираться никто не будет, а проверять правдивость - тем более.





Человек, который не имеет никакого таланта, ползет по нашему шоубизу так, что любой танк позавидует. Девушка не умеет строить предложения связно, но при этом редактор журнала, её речь развита на уровне восьмиклассницы – но Оля в телевизоре, она ведущая.

Голоса нет, внешность на любителя - и на тебе, вершина айтюнз вся в ней. Что не так с этим миром? Откуда у нас вот такие звезды? Зачем нам всякие там конкурсы типа Голос, если тут голос не важен?

Шедевр



Хотя, я не права, талант есть, но вот какой, никак не пойму)))

Tags: женщины, красота, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →