bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

В глянце красотка, а в реале совсем обычная. Фото

Что за жизнь пошла, никому нельзя верить! Повезло нам все-таки, что мы не знаменитости и нафиг папарацци не нужны. А то многие мировые красотки как не скрываются, их все равно подлавливают и делают настолько неудачные снимки, что смотришь и думаешь – И эта Манька покорила полмира? А может они такие и есть и нас злостно вводят в заблуждение?



На глянцевых фотографиях как отфотошопят, так и будет, поэтому все исключительно худышки – зожницы. А на самом деле иногда такой адский ад, что даже удивительно - как вообще с этим может справиться фотошоп?



Я не говорю что топ модель Крисси Тейген плохо выглядит в свой 31 год. Она смотрится нормально, но на мировую признанную красотку никак не тянет, да и вот этот обман разочаровывает страшно.







Получается, что на глянцевых фото от живых людей остается лишь слабый образ, который беспощадно ретушируется до идеала. Это не честно, тогда уж лучше бы рисовали диснеевских красавиц из мультиков, а не доводили бы обычных дев до исступления в спортзалах и салонах красоты. Они же смотрят на эти фото и хотят дотянуться до идеала суперкрасавишны, а его НЕТ - это просто нарисованные картинки. Разве нет?




Tags: женщины, красота
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →