bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Дети от первых браков - ошибки молодости

Ситуация: Мужик женился второй раз, и вновь созданная ячейка общества обзавелась ребенком. Недолго думая, он решает подать заявление на уменьшение алиментов сыну от первого брака. Получив отказ, новая жена не сдается и тоже подает на алименты. Зачем новой семье обременяться прошлыми ошибками?


Цитирую: У нас родился недавно ребенок. Муж подал заявление на уменьшение алиментов, но суд не согласился с ним, так как 75% зарплаты хватает на нас троих по прожиточному минимуму, а бывшая жена зарабатывает меньше. Суд не учитывает, что мы на пол зарплаты снимаем квартиру, так как собственного жилья нет. Или учитывают, но муж не сказал об этом, постеснялся перед бывшей, наверное. Отказали, и теперь я подала на алименты на своего ребенка. Муж сам настоял, а я было только ЗА. Нам не хватает его оставшееся зарплаты, а она шикует. Мне кажется, что тот ребенок из этих алиментов денег не получает, зато она купила машину. Поверьте - голодным и холодным первый ребенок не останется, зато бывшая жена свой лимит урежет. Вот думаю, может и на себя на содержание подать?»»»@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Ой как противно становится от таких людишек то. Не платят или платят крохи только дегенераты, мужчинами их назвать сложно, так как это ничтожные существа. Они оправдывают свою мерзость женами, новыми детьми, безработицей, кризисом и вообще, звезды не так сошлись.

Запомните дегенераты, вы платите ребенку, а не жене, и вам потом ему в глаза смотреть, и никакие оправдания здесь не прокатят. А новым женам, которые считают как эта идиотка, мне хочется пожелать оказаться в шкуре его бывшей жены как можно быстрее и прочувствовать на себе все прелести разведенки с ребенком и бывшем мужем дегенератом.


А вообще, у меня реально есть пример, когда от подруги загулял муж, и у них была дочь 10 лет. Когда он ломанулся к любовнице, она ему – "Постой, бери с собой самое ценное, что у меня есть, дочу. Квартира моя мала, не позволяет жить вдвоем, твоя лучше, зарплата у меня мала, твоя больше, да и доче в предподростковом возрасте нужен отец, как сильная рука. А я слабая женщина, буду платить алименты.""" Любовница узнала, что мужик с прицепом будет жить, и слиняла. А муж с дочерью вернулся в семью как побитая собака.

Вот так надо поступать с такими козлами, разве нет?

Tags: отношения, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →