bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Как можно так себе запустить. Фото

Эх, ну как же так можно, про*рать такие данные, так бездарно закончить мега крутую карьеру. Молодая девушка, а выглядит как бабка. Зачем же так себя ненавидеть? Её фото нужно показывать молодым девчонкам, чтобы ужаснулись и занялись спортом и вообще, не повторяли ошибок разгульной жизни этой мадам


Так было совсем недавно, а это новые фотографии Линдси Лохан с отпуска в Греции. Девушка, которой всего 31 год и которая своей естественной красотой совсем недавно покоряла миллионы мужских сердец, превратилась в женщину с дряблой кожей, целлюлитом и большим животом.





Естественно, что все ужасаются и не понимают, как при таких финансовых возможностях и обилии свободного времени Линдси не может привести свое тело в порядок. Мне кажется, что тут уже и не до красоты, а как бы сохранить последнее здоровье. Вот что надо показывать детям, чтоб не дотрагивались к наркотикам, алкоголю и сигаретам.



А может это фотошоп? Мы настолько отвыкли живя в России, что женщина может так выглядеть, разве может быть такое ужасное тело в 31 год?


Tags: женщины, красота
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →