bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Когда улучшайзинг превращается в болезнь. Фото

Как же все-таки легко испортить красоту и перестараться с улучшениями себя любимой, особенно когда тебя окружают усовершенствованные модели из серии "мукла". Мне всегда нравилась эта девушка своими не пошлыми фотографиями и трезвыми рассуждениями. Но она зачем-то обзавелась огромными губами и решила худеть до состояния высушенной воблы


Ксения Бородина думающая и не глупая ведущая ДОМа 2, мама двоих детей и по совместительству топовый блогер инстаграма, к которой реально прислушивается молодежь. Она всегда была мне симпатична, я подписана на нее инсте, и мне нравится наблюдать за их семейными путешествиями и ее прекрасными девочками.



Но, последнее время она опылилась от окружающих ее гламурных див, сначала я заметила ненормальные утиные губы, потом она стала вытягивать их уточкой, а теперь решала, что ей надо худеть. Куда худеть то?



А вот как она выглядела раньше



Это вирусная болезнь что ли, которая не поддается лечению? Тогда мне очень страшно за наше подрастающее поколение, если уже такие умненькие девочки как Ксения заразились этой чумой, то неокрепшие умы ее подписчиц схватят эту заразу сразу. Как вы считаете ей надо еще худеть?


Tags: женщины, красота
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →