bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Девушки трансформеры и их бедные мужчины. Фото

Мы уже привыкли видеть улучшенных дев, для которых невозможное стало возможным, и из обычных серых мышек они превратились в идеалы для бесчисленных подражательниц. Но вот то, что на перекраивание себя их толкает любовь к своим мужчинам, которые просто тащатся от силикона - для меня новость. Например, вот эта гуру улучшайзинга уверяет, что она исполняет лишь капризы своего мужа


Это жена рэпера Дино МС Мишаня -очень известная девушка в мире селебрити, которая утверждает, что изменяется не ради себя, а ради супруга.

Это как надо себя не уважать, чтобы перекраивать себя по первому требованию мужа. Захотел пятый размер груди – пожалуйста, захотел губы уточки – да не вопрос! Попа маленькая? Ничего, быстро исправим, только деньги давай.

А вот так она выглядела раньше



Ну разве она стала лучше?



Мне кажется, что тут или Мишаня не может понять, что она раздражает своего мужа, и он с трудом её терпит. А пластическими операциями мужик надеется слепить из нее другого человека, и тогда ее станет легче выносить. Или сам репер – мужчина с низкой самооценкой, который взял в жены обычную девушку, а оттюнинговав ее, он получил писаную красавицу. Теперь он - Ах какой мужчина! и ему все завидуют, только есть ли ту чему там завидовать? И вообще, разве это нормально, когда мужчина живет с женщиной, которому не нравится ее внешность?

Любой нормальной женщине высказывания мужчины по поводу ее внешности обидны. А если начнут говорить, что у тебя вообще все не так и нужна полная трансформация, то никакая нормальная дева продолжать жить с таким не будет. Разве нет?

Tags: женщины, красота
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →