bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

На каких идиотов рассчитан сервис сбербанка?

Вот смотрите, открыта зарплатная карта Мир в Москве, человек на которого открыта эта карта находится в мухосранске и работает удаленно. Сбербанк отказывается выдать карту в сранске и требует личное присутствие при получении в московском отделении, несмотря на то что у человека есть уже карты сб, но это не считается...


То есть потрать много денюжек, слетай в Москву и получи эту злосчастную карту, потому что нам насрать на выданные нами карты ранее и на твой клиентский стаж, и на твою хорошую кредитную историю. Мы банк для тупорылых людей, которые будут делать все как им скажут, потому что это зарплатная карта и ты никуда не денешься. И никакие доверенности не прокатят, ишь чего захотели, думаете легко вам тут всё будет?

А почему у нас такие тупорылые правила? Да потомуууу, нам просто нравится издеваться над своими клиентами. А сбер в регионах и ваши карты открытые там - ничего для нас не значат, мы вообще не единое целое, это вы лохи так думаете. У нас база данных такая доисторическая, мы вас в упор не видим, ну не могём мы, не-мо-гёЁЁм!!! и точка.

Вот скажите мне товарищи, это нормально??? Или я преувеличиваю и нифига не стоит человеку смотаться в Москву разогнать тоску, потратить 20 тыр и получить эту карту?

Tags: я
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →