bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Подлая подстава или так ему и надо?

Дама пишет, что муж напился и пришел домой в невменяемом состоянии и такое с ним случается часто. Она со злости вытащила все деньги из кошелька – 50т.р. А утром на его вопрос о них, ответила, что не брала. Теперь ее мучает совесть и она не знает сознаваться или нет, возможно, это были деньги с работы или его заначка. Муж в шоке, ищет их, всех обзванивает, но пить перестал, видно деньги кончились


В тот вечер она как всегда была дома с детьми, уставшая, и когда увидела это пьяное мужло в непотребном виде решила забрать все деньги из его кошелька, чтобы он не ушел в запой. Утром машинально ответила, что не брала, а теперь переживает, так как это могли быть деньги с работы, а может и заначка. Семейный бюджет муж никогда не трогает, и он лежит отдельно у нее. Понимает, что воровать плохо, но дело теперь уже сделано. Не знает что делать - либо молчать, либо выдать ему эти деньги?

Я бы уже не сознавалась, если уж пошла на такое, то надо идти до конца. А как еще учить этих товарищей? Я даже больше скажу - Было бы очень хорошо, если бы это была не заначка, а именно деньги с работы, чтобы ему за них отвечать пришлось. Может в следующий раз подумает, прежде чем напиваться. А вы как считаете, сознаваться или нет?

Tags: отношения, реальность, семья
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →