Позорник Башаров взялся за старое, теперь он тиранит новую жену

Не смогла сдержать злорадное хи –хи, когда услышала новость о том, что домашний боксер Марат начал воспитывать и новую жену (фото под катом). Как защищали его поклонницы, когда его первая жена впервые рассказала о побоях, типа "самадуравиновата", довела мужика.  Ага, и вторая теперь доводит Маратика, но только как можно ударить вот такую нежную девушку?

Марат Башаров живет с новой женой  Елизаветой Шевырковой  уже несколько лет и воспитывают сына Марселя, родившегося  в 2016 году. Но женился он на ней совсем недавно, они даже съездили в свадебное путешествие в Доминикану.

 А вернувшись поругались и первое крещение Лизы состоялось. Марат пришел на работу с  синяком, весь потрепанный и поцарапанный,  а на вопросы сослуживцев ответил, что подрались с женой. Никто не понял сначала правда это или нет, и многие опять стали его выгораживать, объясняя синяки съемками в ледовом шоу. Но зная Башарова, все друзья склоны верить в наступившую привычную фазу воспитания в новой ячейке общества.  Тем более, что по рассказам родственников новой жены,  рукоприкладство было и Лиза не стала писать заявление в полицию, а сообщила брату. Тот отреагировал молниеносно, приехал и дал женскому тирану почувствовать, что такое больно на самом деле. Отсюда и фингал, и потрепанный вид на следующее утро.

Почему-то даже не удивлена.  Эти побои были делом времени, это всё равно должно было случится. Глупышка Лиза думала с ней он будет вести себя по-другому, она особенная и сможет его перевоспитать? Но ведь она прекрасно знала, что битыми были все женщины Башарова: и бывшая жена, и девушки, которые с ним встречались.  Зачем вообще выходить замуж за откровенного тирана? 

Вот такая я зараза, злорадствую,  девушку жаль, но мне кажется, если бы не было таких Лиз,  семейного мордобоя бы  стало меньше. Бабы же к нему в очередь сами  выстраиваются, сколько у него их было-то. И когда эта уйдет, мигом очередная найдется. Да полно таких как он: Шон Пен, Домогаров и т.д. Ведь  никто из них без женщин для битья  не остался, всегда находятся желающие . Жаль, что не всегда с братом, который может надавать по шее разнузданному алкоголику

А как вы считаете, что движет этими женщинами?

Зы, новоиспеченная жена уже начала все это опровергать, типа это была шутка. Не верю, дыма без огня не бывает, а таких жертв, которые годами терпят побои, очень много. До них доходит что они творили только на больничной койке с переломанными частями тела. Вот не жалко теперь, совсем...

Зы, зы, для друзей —  у меня новый пост на  sunmag о причинах женских измен.

promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →