Малолетние маргиналы и их бедные умом родители

Вот скажите мне, что делать с подростками, которые заплевали все кнопки в новеньком лифте? Есть предложение показать лица этих героев в интернете и заставить их помыть лифт до блеска и изнеможения. Но тут же находятся товарищи, которые орут – Не тронь детскую психику, родители заплатят штраф и будет с них. А думаете родители что-то могут с этим сделать? Ваши дети пойдут гадить в лифте


      Трое подростков зашли в новенький лифт и по очереди упражнялись в меткости плевков. Камеры естественно все это дело засняли, жильцы от этих детей открестились и никто так и не понял, как они оказались в доме, но записи передали в милицию. Полиция не особо шевелилась, но когда запись опубликовали в инете тут же начала проверку. Малолетних маргиналов быстро нашли и провели с ними беседу. Подросткам всего по 15, естественно,  что отвечать за их  действия будут родители, которым грозит штраф от 100 рублей до 5 000 рублей. А теперь вопрос - Каким  умом в 15 лет нужно обладать, чтобы все это делать на камеру? Неужели дети нормальных родителей могут вести себя подобным образом? 

Мне кажется - нет, а следовательно этот сторублевый штраф никак не повлияет на них, и они продолжат свои выходки, которые будут все более извращеннее с каждым годом. А если их заставить убрать этот лифт до блеска и развесить портреты их физиономий на каждом столбе с подписью– свинья нашего района – это подействует?   


 Зы, как же меня удивляет тупость некоторых людей,  который гадят при работающих видеокамерах. Зачем они это делают им неведомо, а то что их найдут пофигу. Лечить и учить их надо, а иначе мы в этом дерьме господа и дамы утонем…     

promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 16
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →