bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Дети - выродки

Ситуация: девушка вышла замуж и уехала в Штаты, в Питере остались мать и сестра, перебивающиеся с копейки на копейку. Сестра работает медсестрой, получает 25 тысяч, а мать живет на скромную пенсию. Старшая после замужества звонит редко, не помогает, а в инстаграм выкладывает фотки роскошной жизни. Младшая пишет, что мать совсем приуныла, стала апатичная, ничего не ест, и грозится прибить сестру при первой встрече - она обязана помнить о матери и помогать ей


Цитирую: растила нас только мать, денег никогда не хватало на жизнь, всегда ходили в секонде и мясо ели по праздникам. Моя сестра ей 29 лет в прошлом году познакомилась с мужчиной из Америки, и через пол года вышла за него замуж, ему 47 лет, он богатый, работает юристом, уважаемый человек. Подарил ей на свадьбу дорогущее кольцо, за 3 тыс $, сразу обновил гардероб, надарил косметики и духов. Я конечно когда это увидела, слюной подавилась. И увёз жить в Техас, так вот она уже год там живёт и про нас вообще забыла.
Мы как оторванный лапать, сама не звонит, когда я ей пишу, она нехотя отвечает, мама все это время нервничает, хочет поболтать с ней в скайпе, а сестра 2 слова скажет и скидывает, типа она занята сильно. Не присылает нам деньги вообще, я работаю медсестрой за 25 тыс, и мама пенсию, денег как и раньше не хватает, я хотела поступить в институт в этом году, так денег нет платить. Мне сейчас 19, а потом уже поздно будет учиться. Хоть бы матери что-то высылала, у нее сапоги пятый год не поменянные, опять сидим в полной ..опе. Разочаровалась мы с мамой в ней, вроде родной человек, а так поступает, мама все больше мочит или плачет, скучает по ней. Прибью ее, когда увижу, ну как так можно то?!!!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Знаете, что меня поражает больше всего в этой истории? Не свинство дочери, которая дорвалась до бохатсв и все на свете забыла, а комментарии некоторых личностей, которые пишут, что сестра им ничем не обязана и младшая могла бы и сама заработать на сапоги матери. И что найти такого жениха очень трудно, нельзя у нее ничего просить и портить ей малину, а то сбежит жених заморский, потому что не принято там родителей содержать.

Люди вы своем уме? Это мать, которая всю жизнь горбатилась, чтобы это профура смогла устроиться в жизни. Я ни за что не поверю, что нельзя выкроить 100 баксов и отослать матери, какой бы скупой муж не был, скорее всего это принципиальная позиция - не помогать. Я бы на месте сестры ее точно прибила, или насолила так, чтобы та на всю жизнь запомнила, что такие вещи не прощаются. Или я не права и сестра им ничем не обязана?


Tags: дети, отношения, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →