bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Кто проверяет полицейских на трусость?

Думаете глупый вопрос задаю? Нет, вот смотрите двое полицейских приехали на вызов, женщина просила взломать дверь в ее квартиру, так как там брат избивал ее десятилетнего сына. Они не открыли, мальчика убили, стражей осудили, дали одному год, второму полтора. Вопрос, почему испугались и не взломали дверь?


Произошло это в Томске, уже вынесен приговор двум сотрудникам полиции, они признаны виновными по части 2 статьи 293 УК РФ («Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека»). Один из них приговорен к году лишению свободы, второй — к году и шести месяцам лишения свободы.

Женщина знала, что там бьет ребенка ее судимый ранее брат, были слышны крики, она умоляла взломать дверь. Но они этого не сделали, и в результате мальчик скончался в больнице, а изверга осудили на 23 года лишения свободы.

Я понять не могу, нафиг нам такая полиция? Или они идиоты, или почему-то побоялись это сделать. Но их же не с улицы берут, они проходят проверки и обучения, значит не идиоты. Остается только второе - чего они испугались?



Tags: новости, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments