bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Неадекватные подруги и их наглые отпрыски

Меня ужасно раздражает сын подруги, хотя он вроде смышленый, но…Шесть лет, а чуть что сразу плач, орет как резаный. Всегда накрываю стол, но этот обжора все сметает за 15 минут. Поговорить при нем нормально нельзя, слова фильтровать надо, постоянно шшш, тут ребенок. А зачем ты его привела?.....

Орет по любому поводу, даже если ему в гостях что-то не разрешают - он привык, что все для него в этом мире. Накрытый мной стол Степан сметает враз и просит добавки, заглядывая к нам в тарелки, как будто его сутки не кормили. Отправить его играть в другую комнату проблема, он хочет находиться именно в нашей компании, развесив уши. Естественно, темы ограничены, слова литературные. Но даже так посидеть и поговорить он нормально не дает, после того, как все съел, он начинает шерстить квартиру, потому что ему скучно, и после этого у меня дома как Мамай прошел. Я не могу видеть эту вакханалию, меня просто передергивает. Сколько раз просила ее оставить его дома с бабушкой, но она говорит, что сын не хочет и устраивает ей истерики. Конечно, тут и накормят вкусно, и развлечься есть чем, а дома все надоело.

В итоге я решила купить ему планшет, и он будет храниться у меня. Пришел, поел и вперед. Никакие возражение подруги, типа дитятку неполезно, не принимаются. Это всяко полезней, чем громить чужие хаты и греть уши во взрослых разговорах.
Выбрала детский планшет TurboKids "Черепашки-ниндзя"с официальным дизайном любимых героев детства. Честно скажу, сначала мое внимание привлекла упаковка - она такая яркая, прекрасно подойдет мальчику на подарок.

Понравился вид, цена, качество, функционал и бампер, который, как мне кажется, спасет планшет во время падений.

Комплектация обычная: планшет, гарантийный талон, краткое руководство пользователя, зарядное устройство, кабель USB и защитный чехол.

На задней поверхности карт-ридер для карт памяти и двух симкарт. Планшет может работать в режиме телефона, а также есть 3G.

Восьмидюймовый IPS экран с разрешением 1280x800, по-моему, совсем неплохо для детского планшета. Вот все характеристики

На планшете уже стоит множество программ и игр. Но всегда можно откорректировать то, что может делать с этим планшетом ваш ребенок, Play Маркет еще никто не отменял!

Гаджет работает на Android 6 - действительно быстрый запуск всех игр и приложений. Хотя на первый взгляд - это совсем обычный планшет, как у взрослых, со всеми привычными настройками и функциями. Но если перейти в режим "TurboKids TMNT", то планшет становится удобным и понятным для детей.

Вам только остается добавить нужные игры, установить код доступа и время работы детского режима.
Камера 5 Мп, для ребенка вполне достаточно, а аккумулятор с увеличенной емкостью - 4000 мАч, хватает на сутки и даже больше, смотря как эксплуатировать.
В общем, недостатков пока не заметила, по мне так очень хороший планшет, обобщу все плюсы TurboKids "Черепашки-ниндзя":

Доступная цена
Хорошая диагональ экрана
Детский и яркий дизайн
Не скользит, качественный пластик и сборка
Защитный чехол
Взрослый и детский режимы работы
Множество действительно полезных установленных программ и игр

Осталось подарить планшет будущему приходящему хозяину. Надеюсь, теперь он даст нам спокойно общаться, а сам будет развиваться. День рождения у него не скоро, но я не стану ждать, подарю сейчас. Мне кажется, что это спасет выходящую из под контроля ситуацию с их приходами в гости, и наши отношения с подругой. Как думаете, им понравится?

Зы, у TurboPadбольшая линейка планшетов, есть и планшеты только для девочек, и для обоих полов, и все по очень демократичным ценам. Советую!

Tags: TurboKids Черепашки-ниндзя, turbopad, обзор
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →