bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

По-моему, деве ценника не хватает. Фото

Пост двух фотографий, но каких! Я поняла главную фишечку американских дев - главное не комплексовать, налить в уши фанатов побольше переживаний по поводу своей неидеальной фигуры, а потом вывалить все это на всеобщее обозрение, с подписью –Долой комплексы! И главное в труселях, так эффекта больше будет


Это очередная американская модель Кейт Аптон, которая снялась для нового номера издания Sports Illustrated. Раньше она постоянно жаловалась на то, что она полная и не может сбросить лишний вес, но теперь все круто! Она даже может натянуть труселя под мышки и показать насколько офигительно круто!



Вот какую умную речь толкнула после этого 25 летняя модель: "Что действительно мне помогает справиться с давлением в модной индустрии, так это то, что я не думаю о ней. Я начала фокусироваться на том, чтобы быть сильной и мой вес стал приемлемым для того, чтобы быть моделью. Я поменяла битву в моей голове на то, чтобы быть сильной и иметь баланс в жизни, а не думать, как втиснуться в джинсы".

Понятно вам девочки, не думайте о разной фигне, будьте сильными, просто тяните трусы вверх. По крайней мере, именно так я поняла призыв к американской молодежи, который дает это фото и надпись к нему. А если серьезно, это некрасиво и не сексуально - это пошлятина какая то, к такой позе только ценника не хватает...

Одно радует в этой фееричной истории, раз уж Аптон снимается для таких знаменитых изданий, то простым девушкам комплексовать уж точно нечего — многие из них могут дать фору этой модели. Вот только труселя так натягивать не надо, больно наверное, да и неудобно. А зачем она так делает, это сексуально?


Tags: женщины, красота, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →