?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ситуация: родился ребенок, ему всего 2 недели, у отца есть своя квартира, оставленная бабушкой, жена прописана у родителей в трешке. Этот козлина наотрез оказывается прописывать ребенка у себя, настаивая на прописке у родителей жены. Типа все так делают, ребенок должен быть прописан у матери. Это что за свинство?


Цитирую бабушку ребенка со стороны матери: А почему зять собственного ребенка не хочет прописывать? Это же просто нонсенс. Смотрю на дочь, на ней лица нет, по ней видно, что ей это не нравится, но сделать ничего не может. Я начала спрашивать почему не у зятя будет ребенок прописан, не получив внятного ответа я сказала, что у внука есть отец у которого есть недвижимость и там и должен быть прописан ребенок. А если бы у нас не было квартиры? Если дочь останется одна, да пропишем, будем помогать, но сейчас у ребенка есть отец. Все закончилось ссорой, свекровь возмущаться начала, зять поддерживал свою мать. Что делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще она рассказывает, что ребенок был желанным, зятю 30, дочке 25 и именно он настаивал на том, чтобы она родила этого ребенка, а теперь вот так все повернулось…

У меня одно предложение – твердое разводиться! Нафига нужен такой папаша, который уже думает о том, как обезопасить имущество от своего ребенка? Вот что у людей в головах, у них 10 жизней? Я бы с таким мужиком и рядом на одном гектаре, простите за выражение, не присела. Тюха, идущий на поводу своих родителей, трясущийся за свое добро, просто фу…

Дамы - решайте эти вопросы до того, как решите оставить ребенка, вплоть до нотариального документа, где эти маменькины сынки распишутся в своих хотелках брать на себя ответственность за ребенка. Например, заключить какой-либо контракт, по которому он пропишет ребенка, что-то типа такого, а то на словах все круто, а на деле обосрались… Да именно так, воняет крохоборством и подлостью от таких людей за версту…

В общем, Москву с каждым годом жилищный вопрос портит все больше, аж страшно становится от такой меркантильности людей. А вы бы как поступили в такой ситуации, ели бы это были вы, или не прописывали вашего внука?

Зы, реальность

promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?

Comments

i_n_f_i_n_i_t_e
Oct. 22nd, 2017 05:16 pm (UTC)
лучше дай процент , сколько отцов за то чтобы дети проживали с ними и им отказали?
nemurchik
Oct. 22nd, 2017 05:51 pm (UTC)
С хотелками не по адресу.... Пишите в ООН
Мия Уоллес
Oct. 23rd, 2017 08:11 pm (UTC)
слился,ясно все