bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Холоп влюбился в богатейку – прогнозы отношений

Ситуация сложная, душераздирающая: Парень влюбился в дочь богатых родителей. Изначально она прельстила его своими выдающимися силиконовыми формами, но пообщавшись, паря понял – она его судьба, а дева ответила взаимностью. Есть одно но, её родители заявили - деньги к деньгам, *** к говну. Что делать?


Рассказывает, что всегда выбирал девушек исключительно по внешности и является фанатом силиконовой груди пятого размера. Познакомился с москвичкой, влюбился и даже успел переехать к ней. Она очень красивая, все как он мечтал: шикарное тело, пятый размер и младше него, ей всего 23. Но есть большой минус, он из глухой провинции, там имеет трешку и больше ничего, а ее родители долларовые миллионеры. У них с девушкой огромная любовь, она обещает устроить его на работу к родителям, а он очень рассчитывает на протекцию её семьи. Хотя на данный момент родители даже знакомиться с ним не хотят, а девушке сказали ту фразу, которую я написала выше. Уверяет, что не альфонс и никогда им не был, но самому до их уровня за несколько жизней ему не дорасти, а опускать девушку на уровень его нищебродства он не хочет. Просит совета - как расположить к себе ее родителей и интересуется, какие могут быть подводные камни в их браке?


На самом деле все просто, вполне вероятно, что родители лишат ее квартиры и дотаций, если она выйдет за него замуж. А жизня в съемном хруще на полустанке Малые Промежности и питание из Пятерочки очень быстро поставят жирную точку в их светлом чувстве. Это конечно, самый пессимистичный расклад ситуации, к которому парню нужно быть готовым.

Но мне кажется, что если бы родители хотели от него избавиться, давно бы это сделали. Сейчас у нас в стране недостаток обеспеченных принцев, да такой, что даже всем наследным девам не хватает. А уж если мадама в столь юном возрасте отрастила себе силиконовую грудь пятого размера, то значит с мозгами там не все хорошо. Родители могут присмотреться и принять зятя, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Командовать женой и быть главой семьи у него не получится, пока ее родители будут живы. Он должен быть безупречным со всех сторон, а иначе чемодан - вокзал –Задрыщенск. Хотя, если есть любовь, может стоит и потерпеть, как думаете?

Зы, реальность

Tags: деньги, отношения, реальность
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →