bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Снаткина - из милашки в высушенную жалочку. Фото

Ну объясните, зачем девушки вполне нормального телосложения, сейчас худеют до состояния скелетов? Как же я расстроилась, когда увидела мою любимую актрису в таком состоянии. Была такая естественная красавица, вся страна налюбоваться не могла, а сейчас такой нездоровый видок, аж жалость вызывает. Верните Снаткину!


Зачем себя так уродовать? Ведь сама же писала, что диеты уже замучили и у нее уже несколько переломов из-за них было, вся разваливается. Получается, ничему жизнь не учит, а мне всегда Аня казалась умненькой и не такой как все эти тюнингованные муклы.



Мне кажется, что худоба ее возраст подкинула, а лицо выглядит каким то злым и замученным, как будто она на заводе пашет без перерывов и выходных, а дома семеро детей по лавкам голодные скачут.



Вот так и все худеющие до изнеможения девушки думают, что выглядят лебедем грациозным, а на самом деле ужасное зрелище, скелетик с жалким взглядом, как молодые старушки.

У нас в России женщин просто затравили этим лишним весом, это уже какое маниакальное желание – быть тростинками. Люди, мне кажется, что это вырождение какое-то, с этим надо срочно бороться! Я точно знаю, такого идиотизма с этими вечными диетами нигде больше нет, только у нас все повернулись на этой худобе.



Только подумайте, на этом фото Анна Снаткина весила на 17 кг больше чем сейчас. 17 килограмм!!! для такой маленькой девушки, это же просто ужас! Аня вернись!!!

Зы, для друзей, у меня новый пост sunmag, - О чем нельзя рассказывать мужчинам!

Tags: женщины, красота, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →