?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня всегда удивляет, когда я вижу парочку, где она писаная красавица, а он мягко говоря непривлекателен. Первое, что приходит на ум - деньги, но это слишком просто, да и могли бы найти денежного принца посимпатичнее. Один из таких загадочных уникумов - Градский - на женский взгляд совсем не мачо, а таких женщин по жизни отхватывает, что они в нем нашли?


С новой женой Мариной они вместе уже 14 лет, но официально не расписаны. Марину это не напрягает, она родила ему три года назад сына и у них полная идиллия. Градский в ней души не чает и боится ее потерять, прекрасно осознавая, что такая красавица долго одна не останется.



Вот, что она Марина говорит о своем мужчине - Саша — действительно самый лучший, рядом с ним никто не сравнится. Я им горжусь, как и положено гордиться своим мужчиной. То, что официально мы не женаты, меня не удручает. Он все равно представляет меня как свою жену. О разнице в возрасте не задумываюсь, точнее, ее не чувствую. Градский же не обычный человек, он уникальный. Поэтому возраст в данном случае не имеет значения."""



Ну, про не имеет значения, мне кажется девушка лукавит, как может не волновать то, что мужчина официально не признает себя мужем? Или может?
Buy for 110 tokens
Среди большого количества информации и публикации в интернете бывают всяческие интересные и любопытные материалы. С авторами некоторых я согласен, с некоторыми нет. Но иногда публикация вызывает неоднозначное мнение. И вот с один из таких материалов мне хочется с вами обсудить. Речь пойдет о…

Comments

olga_fink
Oct. 31st, 2017 07:28 pm (UTC)
странно конечно.