?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня всегда удивляет, когда я вижу парочку, где она писаная красавица, а он мягко говоря непривлекателен. Первое, что приходит на ум - деньги, но это слишком просто, да и могли бы найти денежного принца посимпатичнее. Один из таких загадочных уникумов - Градский - на женский взгляд совсем не мачо, а таких женщин по жизни отхватывает, что они в нем нашли?


С новой женой Мариной они вместе уже 14 лет, но официально не расписаны. Марину это не напрягает, она родила ему три года назад сына и у них полная идиллия. Градский в ней души не чает и боится ее потерять, прекрасно осознавая, что такая красавица долго одна не останется.



Вот, что она Марина говорит о своем мужчине - Саша — действительно самый лучший, рядом с ним никто не сравнится. Я им горжусь, как и положено гордиться своим мужчиной. То, что официально мы не женаты, меня не удручает. Он все равно представляет меня как свою жену. О разнице в возрасте не задумываюсь, точнее, ее не чувствую. Градский же не обычный человек, он уникальный. Поэтому возраст в данном случае не имеет значения."""



Ну, про не имеет значения, мне кажется девушка лукавит, как может не волновать то, что мужчина официально не признает себя мужем? Или может?
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 16
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?

Comments

digibi
Oct. 31st, 2017 09:25 pm (UTC)
А чем так уж плох Градский? Хоть он и вышел давно в тираж как артист, да артист он всегда был, прямо скажем, десятистепенный, но тем не менее деньги у него есть, известность тоже, в телевизоре светится, крутится среди знаменитостей, имеет связи - еще не факт, что эта Марина, захоти она, тем более с детьми, чего-то получше, автоматом это получит. Девушка наверное знает, что лучшее - это враг хорошего.
Сергей_Ф
Oct. 31st, 2017 10:29 pm (UTC)
но саше 68 лет уже... Запасайтесь поп-корном