Что такая красавица в нем нашла? Фото - bagira_belaya
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня всегда удивляет, когда я вижу парочку, где она писаная красавица, а он мягко говоря непривлекателен. Первое, что приходит на ум - деньги, но это слишком просто, да и могли бы найти денежного принца посимпатичнее. Один из таких загадочных уникумов - Градский - на женский взгляд совсем не мачо, а таких женщин по жизни отхватывает, что они в нем нашли?


С новой женой Мариной они вместе уже 14 лет, но официально не расписаны. Марину это не напрягает, она родила ему три года назад сына и у них полная идиллия. Градский в ней души не чает и боится ее потерять, прекрасно осознавая, что такая красавица долго одна не останется.



Вот, что она Марина говорит о своем мужчине - Саша — действительно самый лучший, рядом с ним никто не сравнится. Я им горжусь, как и положено гордиться своим мужчиной. То, что официально мы не женаты, меня не удручает. Он все равно представляет меня как свою жену. О разнице в возрасте не задумываюсь, точнее, ее не чувствую. Градский же не обычный человек, он уникальный. Поэтому возраст в данном случае не имеет значения."""



Ну, про не имеет значения, мне кажется девушка лукавит, как может не волновать то, что мужчина официально не признает себя мужем? Или может?
Buy for 110 tokens
Быть честным с самим собой значит постоянно думать о том, как избежать самообмана Честность с самим собой я определил следующим образом: быть честным с самим собой значит постоянно думать о том, как избежать самообмана. Как видите, быть честным с собой и при этом не уметь думать…

Comments

digibi
Oct. 31st, 2017 09:25 pm (UTC)
А чем так уж плох Градский? Хоть он и вышел давно в тираж как артист, да артист он всегда был, прямо скажем, десятистепенный, но тем не менее деньги у него есть, известность тоже, в телевизоре светится, крутится среди знаменитостей, имеет связи - еще не факт, что эта Марина, захоти она, тем более с детьми, чего-то получше, автоматом это получит. Девушка наверное знает, что лучшее - это враг хорошего.
Сергей_Ф
Oct. 31st, 2017 10:29 pm (UTC)
но саше 68 лет уже... Запасайтесь поп-корном

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

bagira_belaya
bagira_belaya

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com