bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Дофотошопились: ножки таракана, тело столбика - вид коряги. Фото

Уж насколько у меня муж ничего не понимает в фотошопе, но и тот заметил. А я, лохушка, рассматриваю длинные ноги и стройные тела - завидую. А он мне, натягивая на нос очки – А что это у нее с ногами, они как у таракана, да и одна короче другой, коряги какие-то, что ты тут рассматриваешь?




Ну не может быть востребованная модель с разной длиной ног и неестественно вывернутой коленкой, а это очень крутая модель (слева) Дарья Малыгина с певицей Кети Топурия. Причем на фото кажется, что если она их выпрямит, она обязательно упадет. Я долго ему объясняла, что есть дамы, помешанные на улучшайзингах и фотошопной хирургии. И на фотографии дева, скорее всего, просто перестаралась с удлинением ног.



В общем, его мужской мозг не смог понять всех этих женских премудростей, он выразился просто и емко – больные женщины. Зачем рисовать то, что тебя уродует, если и так вроде все в порядке. А потом подумал и добавил – Лучше бы тогда талию и грудь пририсовали, если уж так охота себя приукрасить. А вы видите фотошоп на этих фото?

Мой телеграм Подписывайтесь, там есть что посмотреть еще!

Tags: женщины, красота
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 18
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →